Джамала и Ассия Ахат щегольнули на премьере фильма  Джульетта

Джамала и Ассия Ахат щегольнули на премьере фильма "Джульетта" [фото, видео]

Комментарии: 2
Джа приехала на премьеру с парнем, но вместе с бойфрендом фотографироваться отказалась.

Изголодавшиеся по качественному кино селебритись собрались в кинотеатре "Оскар" (ТРЦ Gulliver), чтобы первыми оценить новую работу прославленного испанского режиссера – семейную драму "Джульетта". Лента снята по мотивам рассказов Элис Манро, лауреата Нобелевской премии по литературе.

Монро вигуляла супертренд: темно-вишневые губы

Первыми познакомиться с новым творением испанского режиссера пришли звездные гости - Джамала, Снежана Егорова, Илья Чичкан и Маша Шубина, Ассия Ахат, Светлана Тарабарова, Серж Смолин, Соломия Витвицкая с мужем, Катя Бабкина, Анна Ганнапольская, Вячеслав Соломка, Алексей Прищепа, Мария Орлова, Монро, Алексей Гладушевский, Ваня Фролов, а также посол Испании в Украине Херардо Анхель Бугайо Оттоне.

Снежана Егорова пришла на фильм с детьми

Ассия Ахат впервые за долгое время появилась на светской вечеринке и продемонстрировала молодежный стиль: светло-золотистые широкие шелковые брюки-шаровары, кроп-топ с забавным принтом и увесистые ботинки на платформе-танке. Джамала выбрала классическое беспроигрышное сочетание черного и белое, разбавив "серьезный" образ массивной бижутерией. На допремьерку победительница "Евровидения" пожаловала вместе с парнем, но вот позировать вместе с бойфрендом перед камерами отказалась наотрез.

Слева направо: Александра Новикова, Светлана Тарабарова, Соломия Витвицкая, Влад Кочатков, Татьяна Туча и Слава Соломка
Ассия Ахат впервые за долгое время появился на светском рауте

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Джульетта и ее парень Лоренцо собираются переезжать в Португалию. Но случайно женщина встречает лучшую подругу своей дочери Антии, которая исчезла таинственным образом 12 лет назад. Джульетта узнает, что Антия живет в Швейцарии с мужем и тремя детьми. Отменив поездку, женщина перебирается в свой прежний дом в Мадриде, надеясь получить весточку от дочери. Там Джульетта вспоминает бурную юность, любовь и страшную трагедию, которая отдалила ее от дочери.

На экранах сети кинотеатров "Оскар" фильм "Джульетта" стартует с 11 августа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях