Как жены влияют на знаменитых мужей: Зибров стал чернявым хлопцем, а Шнур превратился в пижона

Как жены влияют на знаменитых мужей: Зибров стал чернявым хлопцем, а Шнур превратился в пижона [фото]

Фото пресс службы

Марина Зиброва отбирает у мужа вареники и сканирует поклонниц

На вопрос "влияет ли Марина Зиброва на своего знаменитого мужа" народный артист Украины ответил однозначно: "А как же, она же у нас в семье командир. 22 года живем, и я ее по сей день слушаюсь". 

Как рассказал Зибров, его супруга человек непростой и весьма дальновидный. 

- Она ведь у меня все наперед видит, может просчитать ситуацию на два-три года вперед, а кроме того, она… ясновидящая - может сны разгадывать. И я ей верю. Помню, как-то ехать я на гастроли собрался, а она буквально умоляет, мол, останься, не то в аварию попадешь. Я не послушался, поехал, только пристегнулся по ее просьбе. И да, это меня действительно спасло: удар был сильный, если бы не был пристегнут, меня бы с капота соскребали, а так только палец сломал.  

Тем же методом ясновидения супруга Зиброва сканирует его поклонниц, если видит в ком-то злой умысел, тут же пресекает общение. Кроме того, Марина Зиброва в свое время заставила супруга поменять имидж, благодаря чему он из седовласого почтенного мужчины вновь стал чернобровым и чернявым хлопцем. "Продлила мне, одним словом, молодость", - нахваливает супругу певец.  

Ну, и как хорошая жена г-жа Зиброва зорко следит за рационом своего супруга, чтобы не отпускал брюшко. 

- Не дает мне есть мои любимые вареники и пирожки, - жалуется Павел Николаевич. - Я злюсь, но понимаю, что контролец мне нужен. Так что говорю: "Спасибо тебе, Марина, что ты мои вареники считаешь!".

Матильда надела на Шнура лабутены

Фирменную майку-ал­ко­го­личку Сергей Шнуров носит теперь только на концертах его группировки "Ленинград", впрочем, как и тельняшку со стоптанными башмаками. В свет 43-летний музыкант выходит в пижонских костюмах и стильной обуви (в том числе в туфлях из мужских коллекций Christian Louboutin). Будь любезен соответствовать светской барышне и бизнесвумен, раз уж на ней женился! Его 30-летняя супруга сначала "сделала себя", превратившись из биохимика Елены во владелицу модного ресторана Матильду. Потом принялась за мужа. Третий брак Шнурова повлиял на него феноменально - музыкант бросил беспробудно пить, стал вкладывать деньги в бизнес и проводить время в компании модных подруг жены.

Фото: instagram.com 
Фото: instagram.com 

Alyosha заставила мужа отказаться от принципов

Фронтмен популярной рок-группы "Антитела" Тарас Тополя уже три года женат на Елене Кучер, она же певица Alyosha. Артистка признает, что ее супруг не идеален. Например, очень любит проводить время в Фейсбуке, что женщину слегка раздражает.  Но для того чтобы отвлечь мужа от интернета, Alyosha старается быть в курсе всех новостей, которые могут интересовать супруга, чтобы поддерживать с ним беседу и быть ему интересной. Что же касается кардинальных изменений, Alyosha признается, что в ходе отношений Тарас отказался от некоторых принципов в жизни, которых не было у нее. 

- Но принципы - это очень личное, так что уточнять не буду, - говорит артистка. - Но кардинально я на Тараса не влияла и не пыталась даже. В начале отношений у нас с мужем произошла следующая договоренность - мы принимаем друг друга такими, какими мы есть, без претензий, без требований, без каких-то ограничений. Потому что мы же видели друг друга, понимали, кого выбираем и с кем собираемся строить семью. Вот такие мы есть, такими и будем. И будем вместе.

Фото пресс службы 

Ксения Собчак посадила супруга на тренажеры

Еще недавно, услышав фамилию Виторган, народ сразу вспоминал любимого актера Эммануила Гедеоновича. Но вот уже три года, как ассоциации меняются: с телеэкранов, из газетных полос и интернет-блогов не сходит имя его 43-летнего сына Максима. 

Третий брак актера со скандальной журналисткой Ксенией Собчак стал успешным по всем статьям. У Ксении с Максимом яркая любовь - сыграть такое невозможно, да и взаимное влияние сложно переоценить. 

Бывшая ненавистница "маленьких гаденышей" сегодня ждет первого ребенка. А Максим в поте лица накачивает мускулы в фитнес-центре, не забывая про диету, на которую его посадила жена. Как только успевает? Ведь он занят в нескольких проектах одновременно: и на телевидении, и в кино, и в рекламе. 

Для сравнения: за 23-лет­нюю карьеру у Максима вышло 27 фильмов, а после брака с Ксенией он снялся уже в 15 картинах.

Фото: instagram.com 
Фото: instagram.com 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях