Секс-символы предпочитают простушек?

Возможно, красота мужскими глазами и женскими видится по-разному. Женщина искренне не понимает, что он нашел в "этой кривоногой страхолюдине". Мужчина морщится на безупречный макияж. Но среди замужних женщин красивых и некрасивых поровну. Просто есть женщины умные - они заставляют мужей ощущать себя героями и упорно работают над отношениями. И выигрывают у красавиц, которые считают себя призом. Ну а если я приз, тогда сдувай с меня пылинки.

Пирс Броснан

Актер Пирс Броснан и журналистка Кили Шей Смит 7 лет встречались и вот уже 15 лет - муж и жена. Фото: SPW/Splash News/EAST NEWS

Звезда бондианы Пирс Броснан и в свои 63 года считается одним из самых красивых актеров Голливуда. И он тоже примерный семьянин. Задолго до того как стать агентом 007 он был женат на актрисе Кассандре Харрис. Кассандра была чудо как хороша. Хотя и старше Броснана на пять лет, и на момент их встречи пребывала в статусе "разведенки с прицепом". Ее детей от предыдущего брака синеглазый Броснан усыновил. Потом у них родился третий общий сын. Все складывалось прекрасно, но однажды идиллию разрушила страшная болезнь Кассандры и преждевременная смерть от рака. В 38 лет актер овдовел. Помогла ему выйти из глубокой депрессии журналистка Кили Шей Смит. Рядом с поджарым Броснаном она смотрится моделью plus-size. Не сказать, чтобы была красавицей, но точно не дура. Родила Джеймсу Бонду двоих сыновей. Повсюду сопровождает знаменитого мужа. И, представьте себе, это ему нравится. И так продолжается больше двадцати лет.

Мэтт Дэймон

Актер Мэтт Дэймон и официантка Лусия Барросо 11 лет счастливо женаты. Фото: globallookpress.com 

Один из самых востребованных голливудских актеров, сценарист Мэтт Дэймон женат на простой официантке из Аргентины. Лусиана Босан Барросо - так зовут его избранницу - родила ему трех дочерей. И теперь на любые съемки 45-летний Мэтт едет с семьей. Каждое решение о новом фильме, новой роли принимает после одобрения своей жены-барменши. Если проект предполагает длительную командировку, а Лусиана вместе с выводком не может его сопровождать, Дэймон от съемок отказывается.

Хью Джекман

Актеры Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс в браке уже 20 лет. Фото: globallookpress.com 

"Самый сексуальный мужчина планеты", профессиональный танцовщик и звезда мюзик­лов, лучший актер Австралии и супергерой-мутант Росомаха из "Людей Х" - это лишь часть послужного списка Хью Джекмана. Мужчина с такой харизмой, обаянием и талантом мог бы заполучить любую красавицу, но… 47-летний мачо уже двадцать лет женат на своей соотечественнице актрисе Деборре-Ли Фернесс, в которую, по его признанию, влюбился с первого взгляда. У Деборры далеко не эталонная внешность, к тому же она старше мужа на 13 лет. Что не мешает их счастью. Они усыновили двоих детей. На взгляд поклонниц актера, на красной дорожке премии "Оскар" нет более странной пары, чем красавец Хью Джекман и его жена. Но Джекман тверд: "Деборра - та женщина, с которой я хочу прожить всю жизнь!"

Венсан Перес

Актер Венсан Перес 18 лет женат на бывшей манекенщице Карин Силла. Фото: Genin Nicolas/ABACA/EAST NEWS

Когда зеваки видят на красной дорожке моложавого Венсана Переса под руку с высокой зрелой женщиной, то думают: 52-летний актер приехал на кинофестиваль с мамой. А это не мама - жена. История их любви с сенегальской моделью Карин Силла покруче любого сценария для индийского фильма. Венсану было 28 лет, когда он повстречал Карин (она на год его моложе) на дефиле и стал преследовать ее так, что та испугалась напора. Но потом все срослось, назначили свадьбу… И сдуру он познакомил невесту со своим старшим товарищем  Жераром Депардье. Спустя несколько дней весь Париж сплетничал о новом романе Депардье. И что же Карин? Она вернула жениху-Пересу обручальное кольцо, родила Депардье дочку Роксану. И их роман с неистовым Жераром на этом закончился. Но вот Карин и Венсан снова встретились на светском приеме. Карин к этому времени была уже не так хороша - женщины с экзотической внешностью быстро стареют. Но Венсан подошел к изменщице и сказал: "Я по-прежнему тебя люблю. Выходи за меня замуж". Дальше - долгожданная свадьба, на которой шафером был... Жерар Депардье. У Венсана Переса и Карин трое детей плюс дочка от Депардье Роксана. Актеры до сих пор друзья. Венсан никогда не упрекал Карин за легкомыслие, наоборот, говорит, что она - идеальная женщина.

Хью Лори

Актер Хью Лори и театральный администратор Джо Грин вместе четверть века. Фото: SWAP/Splash News/EAST NEWS

Доктор Хаус, то есть актер Хью Лори, тоже патентованный секс-символ. Как его называют на родине, в Великобритании, "самый сексуальный доктор за всю историю кино". И других талантов у него выше головы: 57-летний Лори - актер, пианист, писатель, певец, драматург и даже мастер спорта по академической гребле. Талант - это сексуально. И вот с таким "богатством" он женат четверть века на театральном администраторе Джо Грин. Внешность у нее самая заурядная, но она воспитывает их троих детей и обеспечивает надежный тыл многостаночнику Лори.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях