Линдси Лохан - о жизни с молодым миллионером: Я кричала:  Спасите! Он задушит меня!

Линдси Лохан - о жизни с молодым миллионером: Я кричала: "Спасите! Он задушит меня!" [фото]

Комментарии: 2
30-летняя Линдси Лохан и 23-летний Егор Тарабасов в будущем мае собирались пойти к алтарю, но актрисе надоело на практике проверять правдивость пословицы «Бьет значит любит». Фото: Instagram

Роман американской актрисы и российского миллионера не продержался и года. Эти недолгие отношения были гордостью обоих и предметом пристального внимания мировых таблоидов. Ну как тут устоять, когда сошлись не лед и пламень, а два взрывоопасных персонажа.

Мы стали свидетелями романтической прелюдии, добропорядочного знакомства с родителями, подозрений в измене, сообщения о возможной беременности. Ну а точкой в этой краткой, но яркой истории стала драка на пляже греческого острова Миконос, попавшая в объективы папарацци. Ролик уже имеет сотни тысяч просмотров и не меньшее количество людей, которые осуждают Егора за рукоприкладство и сочувствуют пострадавшей актрисе. Но, как выясняется, это была не последняя разборка между влюбленными в духе "бойцовского клуба".

Британский таблоид The Daily Mail разразился большой статьей на тему пылких взаимоотношений 30-летней звезды Голливуда и 23-летнего золотого мальчика, сына Дмитрия Тарабасова, владельца ряда компаний, в том числе в сфере железнодорожных грузоперевозок и стройматериалов. В ней Линдси Лохан признается, что жених поднимал на нее руку несколько раз.

Драку в Греции Линдси объяснила так: "Егор слишком много пьет, он сошел с ума".

"Теперь я понимаю, что не могу продолжать отношения, несмотря на мои чувства, - заявила она журналистам. - Никто не должен мириться с таким, тем более когда он даже не просит прощения".

Недавно был другой инцидент, заснятый соседом пары по престижному лондонскому району Knightsbridge. Лохан звала на помощь, боясь гнева Тарабасова: "Пожалуйста, пожалуйста! Он задушит меня! Он чуть не убил меня!" На место вызвали полицию, стражи порядка зашли в дом, но никого не арестовали. После этого Линдси уехала из столицы Британии и больше не виделась с экс-женихом. Вот как она описывает то, что произошло в Лондоне: "Мы с Егором пообедали, потанцевали, нам было весело. А когда вернулись домой, легла спать, Егор ушел. Через несколько часов вернулся, я проснулась, он стоял передо мной. Он был сам не свой, очень агрессивный! И напал на меня". Возможно, у нее не было бы доказательств его избиений, если бы не эти случайные свидетели: "Это было не в первый раз. Это проблема. Но в этот раз кто-то видел, что происходит".

Сейчас актриса отдыхает в Италии на яхте друзей. Про свою беременность отшучивается: мол, это результат любви к итальянской пасте и хорошей средиземноморской жизни. И, кстати, продолжает носить кольцо с изумрудом в 4 карата, подаренное Тарабасовым. Она даже связывалась с Егором, предлагая встретиться и поговорить. Похоже, она была готова его простить.

"Я по-настоящему влюбилась в него, но он обманул мое доверие и заставил чувствовать себя в постоянной опасности. Я знаю, что сама не ангел, но я пыталась исправить положение. Я предложила сходить к семейному психологу. Но наступил момент, когда я должна думать о семье и о моей карьере (Лохан играет в кино с 11 лет, но уже пару лет не снимается. - Ред.)", - объясняет она. Лохан даже высчитала точное время ее романа с Егором: "Мы были вместе девять месяцев, три недели и два дня. Мы жили вместе со второй ночи после встречи". Пара даже спланировала место и время будущей свадьбы. "Мы хотели пожениться на озере Комо в мае следующего года. Все, о чем я мечтала, - выйти замуж и остепениться. И завести четверых детей. И Егор хотел семью", - рассказала актриса.

Егор Тарабасов отношения с Линдси Лохан комментировать отказался.

Фото: youtube.com 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях