Наталья Могилевская предложила гостям не алкоголь, а медитацию

Наталья Могилевская предложила гостям не алкоголь, а медитацию [фото, видео]

Комментарии: 1
Вместе со своими гостями Наталья Могилевская практиковала медитации на зеленой траве. Фото: пресс-служба Натальи Могилевской.

Могилевская в своем кругу славится организацией веселых и необычных вечеринок. Причем она очень забавно выбирает время для празднования. Так Новый Год она по традиции празднует на месяц раньше - в первый день зимы, объясняя это тем что гастролирующий артист в Новый Год всегда работает, а значит, не отдыхает.

А свой день рождения 2 августа Наташа всегда любила праздновать на месяц позже - в первый день осени, поскольку в ее День Рождения обычно все в отпусках.

В этом году певица снова удивила всех - устроив на 41-летие йога-вечеринку для гостей. Ради праздника именинница нарядилась Богиней Лакшми, которую в Индии особенно почитают все, кто хочет материального  изобилия, здоровья, счастья в личной жизни, ведь считается, что Лакшми дарит лучшие земные блага.  Вечеринка проходила в особняке в стиле хай-тек, на фоне зеленого леса. Началось празднование с приветствия хозяйки вечера, Наталья предложила гостям произнести речь благодарности всем силам природы, родным и близким, учителям и наставникам, а также недоброжелателям. Далее последовал получасовой концерт духовных музыкальных произведений разных стран, среди которых были мантры, песни на украинском языке и даже Хава Нагила, после чего, некоторое время гости практиковали медитацию под чарующие звуки прекрасного швейцарского инструмента - ханга, на котором играл финалист шоу “Україна має талант” Анатолий Гернаденко.

Для практикующих людей была предложена сыроедческая и вегетерианская еда. Все закончилось ритуалом восхваления богини Лакшми, роль которой, собственно играла Наталья.

Среди гостей были замечены известный ресторанный критик Мила Луганова, учителя по йоге и медитации (среди которых президент фонда Девида Линча в Украине -  Олег Авагян). Шоу-бизнес представляли только самые близкие – артистки группа РЕАЛ О и Влад Дарвин.

- Я придумала такой день рождения, потому что с удовольствием пропагандирую в практике медитации для моих друзей и украинских слушателей, ведь мы живем в очень тяжелой ситуации в стране, нас окружает агрессивная реклама, экономические проблемы и суета. Мне помогает справляться с этим всего лишь 15 минут медитации утром. Они дают возможность освободиться от всех стрессов за предыдущий день. А во вторых, я с детства любила индийские фильмы и яркие красочные индийский картинки всевозможных Божеств . Поскольку в этом году я месяц провела  в Индии , мне хотелось поделится с друзьями этой яркой культурой, основная идея которой - жить в радости, - говорит о своем празднике Наталья Могилевская.

Поздравить Наташу пришли ее подопечные из группы РЕАЛ О. Фото: пресс-служба Натальи Могилевской. 
Фото: пресс-служба Натальи Могилевской. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях