Дженнифер Грей объяснила, почему отказалась сниматься в ремейке  Грязных танцев

Дженнифер Грей объяснила, почему отказалась сниматься в ремейке "Грязных танцев"

Дженнифер Грей отказалась сниматься в ремейке !"Грязных танцев". Фото: Кинопоиск

Канал ABC снимает ремейк танцевальной мелодрамы "Грязные танцы" с Патриком Суэйзи и Дженнифер Грей в главных ролях. Когда лента вышла на экраны в 1987 году, Грей было 27 лет. Сегодня ей 56, и актриса отказалась сниматься в ремейке фильма, сделавшего ее популярной.

Сейчас Дженнифер Грей 56 лет. Фото: wellwritten.ru 

- Мне предложили сделать что-нибудь в этом шоу, и я была польщена, но отказалась. Потому что понимаю, что никакой необходимости во мне в этом проекте нет. Я не скажу, что за роль мне предлагали, но, конечно же, не Бэби. И мой единственный совет его авторам: снимайте свое кино, свою интерпретацию и не пытайтесь просто копировать оригинал, тогда может получиться не хуже или даже лучше, - сказала Грей в интервью "The Hollywood Reporter".

По словам актрисы, ей нравятся ремейки и она собирается посмотреть новые "Грязные танцы" В ленте  роль Бэби сыграет Эбигейл Бреслин, танцора Джонни – Кольт Праттс, его партнершу Пенни – Николь Шерзингер, а маму Бэби – Дебра Мессинг. 

- Это замечательные актеры. Я буду смотреть ремейк, и я очень взволнована, - сказала Грей.

В настоящее время Дженнифер Грей снимается в сериале "Красные дубы", который рассказывает об отдыхе богатых студентов в частном загородном клубе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Японии снимают ремейк популярного украинского сериала

Японский телеканал снимает ремейк на украинский сериал "Нюхач" (FILM.UA). Съемки проходят в Токио, а премьера намечена уже на конец октября. В японской версии "Нюхача" снимаются самые известные актеры страны - Хироси Абэ и Тэруюки Кагава, пишет "РБК".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях