Экс-Ассоль слегла с двухсторонним воспалением легких

Экс-Ассоль слегла с двухсторонним воспалением легких [фото]

Не смотря на то, что Катя все время грелась, простуда ее все равно настигла. Фото: prbatteries.

Не так давно 24-летняя артистка приняла участие в шоу "Голос страны", на котором "застолбила" свое возвращение в шоу-бизнес. В июле она отправилась в Карпаты, чтобы снять клип на свою новую песню "Один єдиний раз". Однако процесс съемок вылился для артистки в большую неприятность.

После трех съемочных дней певица Катя Гуменюк попала в одну из киевских больниц с диагнозом "двухсторонее воспаление легких". Не секрет, что во время съемок клипов или участия в телепроектах, артисты очень часто жертвуют собственным здоровьем для получения "красивой картинки", беспрекословно подчиняясь режиссеру на площадке. Катя не стала исключением.

Экс-Ассоль начинает новый творческий виток с песни "Один єдиний раз". Фото: prbatteries.

По идее режиссера Владимира Якименко, известного своими работами для Сереги, Бьянки и группы "Бумбокс", съемки были организованны в Карпатах. По словам клипмейкера, именно эта местность была способна идеально раскрыть музыкальную составляющую клипа. Так что творческой команде ничего не оставалось, как отправиться в горы.  Для реализации художественного замысла снимать необходимо было на рассвете или на закате, именно в это время солнце дает мягкий и комфортный, приятный для восприятия свет. Но есть одно "но" - температура воздуха, несмотря на дневную жару, в горах не подымается выше 5 градусов.

- Съемки были непростыми: в горах невероятный холод, а я в коротких шортах лежу на камнях –  делится впечатлениями певица. – В какой-то момент меня начало знобить и поднялась высокая температура. Но эйфория от творческого процесса помогла мне выдержать испытания холодом.

Однако по возвращению в Киев певица все-таки попала в больницу. К счастью, за две недели болезнь отступила и по совету врачей Катя отправилась отдыхать на юга. Для восстановления сил после участия в проекте "Голос Країни-6" и старта своего нового творческого этапа выбрала автопутешествие по Италии, Австрии и Хорватии.

Вот такая она, 24-летняя Ассоль. Фото: prbatteries. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях