Финалистка  Холостяк-6  Анетти:  Есть парень, с которым мы кричим друг на друга по телефону

Финалистка "Холостяк-6" Анетти: "Есть парень, с которым мы кричим друг на друга по телефону" [видео]

Анетти говорит, что отлично провела время в Одессе. Фото: Оскар ЯНСОНС.

В жизни Анетти – много позитивных новостей. Она отлично отдохнула в Одессе, уволилась с работы и готовится удивить своих гостей на фан-вечеринке "кукуняпоехалапати". Вообще эта девушка отлично умеет говорить обо всем происходящем с юмором и самоиронией. Так, в принципе, и нужно читать (слушать) наше интервью.

Об Одессе, Иракли и Алене

- Учитывая то, что я  преследовала эту пару (такие  заголовки встречались в СМИ.- Авт.), в Одессу я приехала за несколько дней до, чтобы арендовать бинокль, лупу, собаку… Все это было на красной дорожке, просто их не засняли. Преследовала их по всевозможным тусовкам, просто так их и не встретила. Я думала, что они будут на этих мероприятиях, а они, наверное, поняли, что я их преследую, и спрятались дома. Так мы и не пересеклись.  Мы не общались. Цель не была достигнута. Ну а вообще – это, наверное, самый нелепый слух обо мне: Анетти преследует Иракли.

Об особой истории в жизни

- Да, я жду эту сильную  историю. В Одессе было очень  много классных историй – маленьких  короткометражек. Достаточное для того количества дней, которые я там провела. Это были невинные истории, но все очень яркие. С некоторыми парнями мы  продолжаем общаться. Есть один парень, я с ним малознакома, но мы просто кричим друг на друга по телефону. И мне становится легче. Он действительно меня понимает, понимает, для чего я это делаю, и я понимаю, для чего он это делает.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях