Семья погибшего актера Ельчина судится с автокомпанией

Семья погибшего актера Ельчина судится с автокомпанией

Комментарии: 1
"Моя девушка – зомби" (2014), роль: Макс

Семья погибшего актера Антона Ельчина судится с автопроизводителя "Фиат Крайслер". Родные актера потребовать компенсацию в связи с тем, что причиной смерти стал неисправный джип "Гранд Чероки", который выпускает компания, передает TMZ. О сумме иска не сообщается.

Напомним, что в результате аварии утром 19 июня погибла восходящая звезда кино Антон Ельчин. Ему было только 27 лет. О смерти артиста стало известно после того, как он не явился на встречу к друзьям. Забеспокоившись, близкие наведались к нему домой. Там они и застали жуткую картину. Ельчин был убит собственной машиной. Джип актера скатился со склона и прижал его к забору. 

По данным "Фиат Крайслер",, некоторые модели "Джип Гранд Чероки" последних лет "были отозваны из-за опасных ошибок, допущенные при конструировании рычага электронного переключения передач". Положение рычага на этих моделях 2015 выпуска часто вводило многих водителей в заблуждение по поводу того, находится КПП в режиме парковки или нет.

Кстати, в июле вышел фильм, где он исполнил одну из своих последних ролей - "Звездный путь: Бесконечность". Также до 2017 года в прокате появятся еще пять картин с покойным Ельчиным.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях