Арнольду Шварценеггеру - 69: знаменитые розыгрыши Железного Арни

Арнольду Шварценеггеру - 69: знаменитые розыгрыши Железного Арни [фото, видео]

Комментарии: 1
Посетители музея Тюссо в ужасе отскакивали от ожившего Терминатора. Фото: соцсети

"КП" в Украине" решила пройтись по биографии главного "терминатора" планеты, который знаменит еще и своим первоклассным чувством юмора и публикует забавные розыгрыши и приколы культуриста. 

Раздавал дурацкие советы посетителям спортзала в образе усача-охранника

Гримеры наклеили на лицо бывшего губернатора Калифорнии черные усы и надели черный парик, поэтому он больше напоминал Дэнни Трехо, нежели самого себя, так что никто его сразу не узнавал. В таков вот нелепом образе прославленный культурист начал давать посетителям спортзала нелепые советы (например, как сделать употребление питьевой воды полезным для пресса). Однако некоторые посетители спортзала все равно узнавали Терминатора. Арни отшучивался: "Возможно, вы видели меня в списке разыскиваемых ФБР".

Притворился восковой фигурой в музее мадам Тюссо

Каждый, кто направляется в музей восковых фигур мадам Тюссо, уверен на все сто, что все представленные экспонаты - действительно неживые скульптуры. Но благодаря "Железному Мускулу" посетители будут подходить фотографироваться к звездным копиям с осторожностью. За пару дней до премьеры "Терминатор: Генезис" Арни перевоплотился в своего знаменитого героя для того, чтобы разыграть поклонников и посетителей музея в Голливуде. Для начала Терминатор устроил променад по улицам Западного Голливуда. Звездный герой подходил к случайным прохожим, говоря "Пойдем со мной, если не хочешь умереть", заглядывал в магазин солнечных очков, пытаясь выбрать себе более современную оправу, и пытался научить лже-Терминатора, встреченного им на Голливудском бульваре, правильному произношению фразы I'll Be Back. На закуску Арни отправился в музей мадам Тюссо, где замер, притворившись одним из экспонатов. Когда посетители подходили сделать снимочек на память, "скульптура" оживала, а у гости визжали, матерились и истерично хохотали от испуга. Смотрите сами!

Показал, как начать бицепс, дуя в палец

Похоже, Арни уже совсем одолели ленивые фанаты, которые то и дело пытаются выведать у своего кумира, можно ли накачать бицепс, если нет времени (или просто лень) на "качалку". Заправский приколист Шварценеггер решил ответить всем и сразу, записав ироничный ролик для своего Инстаграм, на котором он с лицом профессора утверждает: "Достаточно просто подуть в большой палец той руки, которая требует прокачки! Кроме бицепса рекомендация действует и на мышцы груди, особенно верхние. Главное, использовать нужные пальцы и сильно дуть".

 

12 hours left to get the shirt at the link in my bio! We had some fun on Facebook Live today. #comewithmeifyouwanttolift

Видео опубликовано Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger)

Прикинулся бомжом и лег спать под собственным памятником

Этот эпизод из юмористической биографии Арни стоит окрестить перформансом - звезда Голливуда, прихватив кислотно-зеленый спальник, прикинулся бездомным и обосновался для ночлега... Под собственным памятником! Разумеется, Шварц не упустил случая поделиться снимком с многомиллионной армией подписчиков в Инстаграме, иронично подписав свой "бомжестайл": "Как изменились времена..." Отметим, 2,5-метровую 260-килограммовую скульптуру Арнольда Шварценеггера в образе бодибилдера установили в октябре 2014 года в Колумбусе, штат Огайо. Это копия бронзового 6-килограммового памятника, установленного ранее на родине актера в Австрии на открытии музея Шварценеггера.

Таким мы Арни еще не видели! Фото: соцсети 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях