Виталий Козловский оголил торс на камнях

Виталий Козловский оголил торс на камнях [фото]

Комментарии: 1
Козловский покорил коварный водопад горной речки Прут. Фото: Фейсбук.

Как рассказал Виталий “КП в Украине” в своем гастрольном графике он освободил несколько дней, чтобы просто отдохнуть. А что можно придумать лучше, чем Карпаты, где температура воздуха достигает щадящих 26 градусов в тот момент, когда вся страна изнывает от жестокой жары.

Виталик приехал в Яремчу вместе со своим отцом Виталием Козловским-старшим. Для отдыха он выбрал Romantik Spa Hotel, где на тот момент отдыхали и другие известные артисты. В результате Козловский вместе с актером Виталием Борисюком, композитором Владом Дарвином и телеведущим Вячеславом Соломкой сколотил крепкий мужской квартет. В этом составе бравые мужчины ходят купаться в быстрой и достаточно холодной речке Прут. Нужно сказать, что ныряние в водопад – это удел людей крепких и обязательно с цепкими ногами.

В пене горного джакузи. Фото: Фейсбук. 

На вопрос, зачем ходить мерзнуть на речку, если в отеле есть отличный бассейн? – квартет только отмахивается, никакая даже самая очищенная вода бассейна не заменит нам чистоты горной реки.

- Это же драйв и адреналин, как вы не понимаете! – говорит Козловский.

Нужно отметить, что его накачаный торс хорошо смотрится на живописных камнях карпатской реки да и в пене горного джакузи певец тоже неплох.

Бравый квартет покорителей горных рек: (слева направо) Виталий Борисюк, Вячесав Соломка, Влад Дарвин и Виталий Козловский (внизу). Фото: Фейсбук.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях