Виталий Козловский обнимался со Светой Тарабаровой

Виталий Козловский обнимался со Светой Тарабаровой [фото]

В день рождения Света в удовольствие накаталась на квадроцикле. Фото: пресс-служба Светланы Тарабаровой.

Проявление чувств произошло на дне рождения хорошей украинской певицы Светлана Тарабарова, который она отпраздновала в курортном городе Яремче. День задался очень ярким и насыщенным. Светлане удалось вырваться в горы на квадроцикле и преодолеть довольно сложный участок внедорожной трассы, а также искупаться в водопаде.

Вечером певицу ожидал сюрприз – вечеринка в кругу звездных друзей в честь ее 26-го дня рождения в отеле Romantik Spa Hotel. Поздравить артистку собрались коллеги - Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян, Виталий Козловский, которые, также отдыхают со своими семьями в горах.

Вот такой тортик Тарабарова получила на свое 26-летие. Фото: пресс-служба Светланы Тарабаровой.

Неизменным атрибутом праздника был торт, который имел весьма музыкальный вид – в виде нотных клавиш, на которых Тарабарова сочинила уже много прекрасных песен. Приятной неожиданностью для певицы стало исполнение песни "Многая лета" от народной артистки Украины Нины Матвиенко.  Нина Митрофановна, как оказалось. приехала в Яремчу на отдых вместе с детьми и внучкой и, конечно же, не могла не поздравить талантливую молодую певицу. 

- Я благодарю каждого-каждого за теплые слова и за поддержку. Спасибо моей семье, сестрам и Вселенной за жизнь, - щебечет Тарабарова в своем Инстаграме. - Для меня большая честь быть рядом и слушать "Многая лета" в исполнении большой семьи: Нины Митрофановны, Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна. Спасибо за объятия  Виталику Козловскому. Я счастлива!

Тарабарова, Мирзоян, Матвиенко и Козловский хорошо погуляли на "днюхе". Фото: пресс-служба Светланы Тарабаровой.

Кроме того, 30-31 июля в курортном городе Яремче состоятся празднования по случаю Дня города. Ожидается приезд автора песен и певца Влада Дарвин, актера Виталия Борисюка, бизнес-леди Влады Литовченко и телеведущего Вячеслава Соломки. Мероприятие пройдет в гуцульских традициях с песнями и конкурсами. Также жители и гости города смогут посетить самую масштабную в карпатском регионе ярмарку, где свои товары представят украинские, польские, словацкие, венгерские производители.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях