Дэвид Фостер расстроился, что Ани Лорак замужем

Дэвид Фостер расстроился, что Ани Лорак замужем

Фото: Инстаграм

Именно в Питере певица познакомилась с легендарным американским музыкантом, композитором и продюсером, обладателем 16-ти Гремми, автором многочисленных хитов таких известных исполнительниц как Уитни Хьюстон, Селин Дион, Тони Брекстон, Натали Коул, Мадонны - Дэвидом Фостером.

Ани Лорак и Дэвид Фостер встретились на репетиции большого концерта и звездный американец настолько впечатлился красотой и силой голоса украинской певицы, что незамедлительно рассыпался в комплиментах Ани на своей страничке в instagram.

Зажигали сцену с этой суперзвездой, которую просто обожают все парни! Расслабьтесь - она счастлива замужем! - написал Фостер в своем блоге, явно сожалея о том, что и ему не посчастливится приударить за украинской красоткой. 

Одной из песен, которые Ани Лорак исполнила в рамках концерта стал мировой хит Уитни Хьюстон – "I will always love you". Эта песня давно является любимой песней и самой Ани. А выступать под аккомпанемент автора столь популярного произведения - Дэвида Фостера стало для певицы настоящим чудом!

 

✌️with a legendary @davidfoster ! I was singing my favorite song ever "I ll always love you" .Thank you for this miracle!

Фото опубликовано Ани Лорак (@anilorak)

Мне посчастливилось исполнить мою самую любимую песню "I will always love you"! Спасибо, Дэвид Фостер за эту возможность! - поделилась впечатлениями Ани Лорак.

Отметим, что видео-версию концерта можно будет увидеть уже этой осенью.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях