16 октября
Загрузить еще

Экс-Эрика решила публично поменять автограф

Экс-Эрика решила публично поменять автограф
Фото: Певица MamaRika постоянно ищет новый имидж. Вот и на онлайне в "КП в Украине" тоже экспериментировала. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО.

MamaRika, еще будучи Эрикой,  полюбилась украинским и американским зрителям "Фабрики Звезд" своим джазовым голосом. Однако времена меняются и вот уже артистка оставила поп-проект "Эрика" и двигается в сторону самостоятельного творчества в стиле фанк, RnB и hip-hop.

В прошлом – не только псевдоним, но и весь репертуар певицы. В начале месяца в сети появился дебютный клип MamaRika, который только за первые сутки набрал более ста тысяч просмотров (сейчас отметка перевалила за четыреста тысяч), а спустя две недели - и одноименный сингл "Мама Ріка", в который, как и в виниловые  50-е, вошел не один, а сразу несколько треков: "Мама Ріка", "Ніч у барі", их инструментальные версии и акапельное исполнение первой.

 - Я начала с нуля. И теперь моя музыка настоящая! – признается MamaRika, она же украинская дивчина Настя Кочетова.

Конечно же, у поклонников возникает вопрос: "Что делать со старыми автографами? Ведь теперь и подпись певицы изменится!  Но MamaRika предлагает оставить их на память или – обменять на новый образец автографа. Обмен состоится 28 июля в 19.00 в торгово-развлекательном центре Оушен Плаза. В ходе автограф-сессии все желающие смогут сфотографироваться с певицей и задать пару вопросов.

 

 

 

Новости по теме: Эрика Шоу-бизнес