0
19 апреля

Камалия: "Мною всерьез заинтересовались в Америке"

Камалия:

Последнее время имя 39-летней Камалии опять на слуху. А всему виной ее интервью британской газете Daily Mail, где украинская артистка живописала свою богатую жизнь, в которой есть место и ваннам с шампанским, и полетам на самолете через всю Европу за любимым соусом…

Впрочем, ваннами с шампанским нас не удивишь - о них Камалия рассказывает не впервые, и вполне вероятно, что это - придуманная ее менеджментом фишка, дабы лишний раз заявить о себе в Британии.

У нас все знают, что Камалия замужем за мультимиллионером Мохаммадом Захуром и что эта пара любит красивую жизнь. Только украинским журналистам певица никогда не рассказывает о ваннах с шампанским.

Вот и "КП" в Украине" Камалия дала интервью, в котором предстала заботливой мамочкой, а не фифой-транжирой.

"Няням не доверяю"

- Камалия, вашим близняшкам Арабелле и Мирабелле 6 сентября исполнится три года. Как изменилась ваша жизнь с их рождением?

- Очень многое в моей жизни поменялось. Если раньше это был только шоу-бизнес, то сейчас у меня есть две замечательные девочки. Cамое удивительное, с их рождением у меня появилось больше времени - его хватает и на детей, и на творчество, и на профессиональные занятия спортом. Детей я тоже привлекла к конному спорту. Они занимаются с лошадками уже два месяца и даже научились ездить галопом!

- На каких лошадях они ездят?

- На клиперах. Это такая средняя лошадка - что-то между лошадью и пони. Девочкам очень нравится, наверное, потому, что я на маленьких сроках беременности ездила. В шесть месяцев я посадила их на пони, и вот уже два года они делают успехи.

Арабелла и Мирабелла делают успехи не только в спорте, но и в учебе. Недавно директор школы раннего развития предлагала перевести девочек в старшую группу, поскольку они учатся быстрее остальных. Арабелла, старшая, даже складывает стихи, рифмует очень хорошо.

- А отец девочек занимается дочерями - находит время?

- Для детей он свободен. Утро и вечер у нас принадлежат девочкам. Папа говорит, что благодаря детям он, наконец, узнал хорошо Киев, потому что мы с девочками все время гуляем, ходим в парки, катаемся на аттракционах. Недавно вот на батуте прыгали.

- В вашей семье муж говорит по-английски, вы - по-русски. На каком языке общаются дети?

- Сказки мы читаем на русском, украинском и английском. Чтобы они сразу знали три языка. Мы специально отдали их в украино-английский садик.

- Камалия, а когда вы записываете песни в студии, кто занимается детьми?

- Я их часто беру с собой. И на концерты вожу - они уже привыкли находиться за кулисами.

- А няни?

- Я няням не доверяю. Няни у нас больше выполняют функцию бодигардов. Они только кормят и следят, чтобы с детьми все было в порядке.

В сентябре Арабелле и Мирабелле исполнится только 3 годика, но они уже умеют ездить верхом. Фото: Ian Gampon cc Flikr

"В США участвую в реалити-шоу а ля Ким Кардашьян"

- В шоу-бизнесе вас сейчас немного. Когда ждать яркого возвращения?

- У меня контракты в Америке, в Британии. Я участвую как главная героиня в реалити-шоу. Не имею права пока рассказывать, но в Америке это будет нечто а ля Ким Кардашьян, но по-другому.

- Вы не боитесь раскрывать личную жизнь перед большим количеством людей?

- У меня уже большой опыт участия в реалити-шоу. В Украине это проект "Богатые тоже плачут", в Британии - реалити-шоу Meet the Russians на канале Fox. В нем я снималась еще до родов. Для популярности это очень эффективно - теперь меня знают и в Европе, и в Америке. Американцы после того телепроекта мною всерьез заинтересовались. Люди начали слушать мои песни. На сегодня у меня много хитов за рубежом, которые лидируют в чартах и звучат на радио. Я зарабатываю в Itunes очень хорошо. Сейчас ведем переговоры по поводу тура в Голландии и Австрии.

- А что же Родина?

- Самое большое желание сделать осенью тур по Украине. К сожалению, не все тут знают мои песни, которые звучат за рубежом. Наши радиостанции и телекомпании не интересуются моим творчеством. Но я не обижаюсь.

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ

Прогулки, питание и конный спорт

- Вы сейчас хорошо выглядите. Вам материнство пошло на пользу?

- Не сразу. Я после родов очень поправилась. Ну просто страшно было смотреть в зеркало! Поэтому делала все возможное, чтобы вернуться в нормальную форму. Я с девочками все время гуляла. С утра - двойняшек в коляску и наматывать километры по городку. В день я так с коляской преодолевала километров по пятнадцать. И, знаете, помогло - стала худеть. Я также перепробовала кучу диет, села на Дюкана. Взяла себе за правило: среда и пятница - строгий пост. В четверг у меня - рыбный день, а в воскресенье ем все - и торт, и шоколад… Есть определенные дни, когда я ем творог и молочные продукты. Главное - правильно питаться: каждые три часа небольшими порциями.

- И при этом вы постоянно занимаетесь спортом?

- Да, через день занимаюсь на лошадках. У меня их пять, я выступаю на двух из них. Засекала, сколько сжигаю на каждой тренировке - 1200 калорий! Я очень увлечена этим спортом, и результаты есть - побеждала и в серьезных соревнованиях.