Из Витебска LOBODA привезла дочери домовенка

Из Витебска LOBODA привезла дочери домовенка [фото]

Фото: пресс-служба

Певица LOBODA  выступила на церемонии закрытия юбилейного "Славянского базара", где исполнила свои хиты "К черту любовь!" и "Пора домой". После концерта артистка отправилась за покупками в так называемый "Город мастеров", где в подарок дочери купила домовенка.

Однако выбирать подарок певице мешали фанаты, которые выстраивались в очередь, чтобы сфотографироваться со Светланой. Одна из поклонниц специально для LOBODA нарисовала картину с изображением Майкла Джексона, которую лично вручила певице.

- Какая красота! Спасибо, дорогая! Считаю, что твоя первая картина удалась! Будет висеть у меня дома! – поблагодарила поклонницу LOBODA.

Общаясь с фанатами,  певица призналась, что часто привозит с гастролей из Беларуси молочные изделия и шоколад.

Лободу атаковали фанаты. Фото: пресс-служба

От Украины на конкурс песни поехала певица Мариетта Вэйс. Международное жюри возглавлял Валерий Леонтьев. Украину в составе жюри представила Наталья Могилевская. 

Первое место на "Славянском базаре" 2016 занял Адам из Казахстана. Второе разделили Элеонора Веккьо из Италии и Анна Одобеску из Молдовы. Третье - Андриа Гвелесиани из Грузии и Анна Тимофей из Израиля. Обладателем Гран-при стал Алексей Гросс из Беларуси.

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях