Дима Коляденко: Ира Билык до сих пор любит всех своих мужчин![видео]

Дима Коляденко: Ира Билык до сих пор любит всех своих мужчин![видео]

Дима Коляденко любит «тихие» вечеринки с друзьями. Фото: Оскар Янсонс

В редакцию "КП" в Украине" человек-праздник ворвался шебутным и ярким ураганом, разбрасывая на ходу "цем-цемки" и вихри озорной энергии. Ну о каких 45 может идти речь, господа? Разговор с именинником получился не только веселым, но и шокирующе-откровенным. Судите сами! 

АДЕПТ СВОБОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ

- Дима, поздравляем с 45-летием! Перед вами уже выстроились в ряд все страхи мужчины средних лет: седина, боль в пояснице, залысины, морщины - или дальше вы намерены только молодеть?

- Сейчас такое время, что и планеты крутятся по-другому, так что такого понятия как "45 лет", "65 лет" – тоже нет. Тебе ровно столько, на сколько себя чувствуешь. Я - на 25: молод, красив, успешен, много друзей. Поскольку праздновать именины не люблю, то и приглашать на свой ДР ни одного человека не стал. Люблю, когда люди сами в гости приходят и поздравляют! Мои праздники всегда на удивление тихо проходят: на пикнике на лужайке, на шашлыках. Или дома – при свечах. Караоке с друзьями поем, и я обязательно сам все готовлю. 

- От кого получали самые запоминающиеся подарки? 

- Открываю однажды глаза – 100 воздушных шариков в комнате плавает, - вот такой сюрприз от Лены Коляденко. А Ира Билык однажды в Лондон меня увезла на 3 дня: купила путевку, билеты, а я уже там ее баловал. 

- Такой мужчина, как вы, по определению не может быть один. Вы сейчас влюблены? Может, вы даже тайно женились, а мы не в курсе…

- Я не женился. Но всегда влюблен - натура у меня такая влюбчивая. Я лучше работаю, когда влюблен или когда в меня влюблены. Но сегодня мне нравится мой статус "холостяк". Даже слово "одиночество" мне понравилось с недавних пор. Я расслабился, и какая-то жизнь пошла беспроблемная. Кайфую от того, что никого не мучаю, и меня никто не мучает. Живу с Фаней, своим императорским пекинесом, и к нам приходят подружки (подмигивает). Я адепт свободной любви и свободных отношений. 

- Какую женщину хотели бы видеть возле себя?

- Веселую. Чтобы смеялась постоянно. Чтобы не курила, не пила, красиво одевалась, была загорелая, волосики, чтобы глазки были веселые. Чтобы радовалась всему, что я делаю. А готовить мне не надо – я сам. Машинка стирает, посудомоечная – моет. Полы я мою сам (смеется). Сиди и смейся. Хохотушка нужна, с чувством юмора и обязательно – украиночка. 

- Дима, только честно, - от каких предложений поклонниц вы в свое время не смогли отказаться?

- Подарки беру от фанов крайне редко, а вот цветы – всегда. Это так удивительно, я же мужчина, а женщины мне цветы несут, даже неудобно их брать. А всякие непристойности – нет-нет-нет. Все знают, что я не такой. Одна поклонница хотела подарить "Бентли" и прямиком сказала, что мечтает, чтобы я поехал с ней на дачу. Но у меня железный принцип: есть у тебя муж – все, вопрос закрыт. 

- А если мужа нет?

- Все равно. Я могу только по любви. Причем надо сначала анализы сдать, я не люблю презервативы. Да, со мной очень сложно, но с другой стороны - если любить, так любить. Зачем пить грязную воду? За Билык ухаживал 2 месяца: подарки, конфеты, цветы. Мы не целовались даже! Потом пошли, сдали анализы. Я люблю нормальные отношения, когда есть любовь, когда все честно. Когда все чистые и здоровые. Я не зайчик и не животное. Я только по-человечески люблю, а как кролики - нет. 

ЧЕМ "ГАСИТСЯ" ДИМА КОЛЯДЕНКО

- Ваша заводная песня "Гасимся" уже стала свадебным хитом! Кажется, это ваша первая песня на украинском? 

- Нет, до этого была еще "Ой жива душа". Слова и музыку "Гасимся" написал для меня Олег Кензов. 

- Ну а чем "гасится" Дима Коляденко, напитки у вас в фаворе? 

- Я кофеман. Из алкоголя - немного красного сухого вина на ужин. А перед выступлением – только натуральный кофе. У меня был случай много лет назад, - я выпил бокал шампанского и упал на сцене концертного зала FREEDOM (был тогда еще артистом балета). Запомнил это раз и навсегда: во время выступления пить, даже шампанское, нельзя. 

- Ваш необычный стиль давно стал частью вашего имиджа. Сколько "убитых енотов" тратите в месяц на дизайнерские джинсики и костюмчики?

- Это раньше я был шмоточником, но уже избавился от привычки транжирить безумные деньги на одежду. Что-то покупаю, что-то перешиваю или шью на заказ в ателье. Человеку в моем возрасте много не надо - майка, джинсы, носки чистые. Белье я и так не ношу (смеется). Иногда меняемся вещами с моим 23-летним сыном Филиппом. Вот эту куртку (гладит себя по плечу) я у него забрал, купил эмблемы, отнес в салон напротив дома, и получился эксклюзив! В душе я дизайнер. На 18-летие мама подарила мне швейную машинку "Ягуар", и мои первые балетные костюмы мы шили с Леной Коляденко из штор и скатертей, а из кефирных крышечек я делал блестяшки. Да и когда Филипп был маленьким, я собственноручно шил ему вещи. А сейчас он ко мне домой - как в магазин, выбирает все новое. Я и друзей одеваю – не жалко, в магазине меньше вещей, чем у меня! 

- Кстати, вам не обидно, что ваш сын не является солистом группы KADNAY, а просто там поет?

- Филя – моя гордость, и я бы хотел, чтобы он сам пел, и верю, что рано или поздно он придет к этому! На днях вышел его третий клип в группе KADNAY – на его слова и музыку. Недавно Филиппу предложили участие в "Х-факторе" и "Голосе", но сын от шоу отказался: считает, что уже и сам готовая творческая единица.  Кстати, я попросил Филиппа написать дуэтную песню для нас – он полгода уже работает, творит (улыбается)  

Дима и его экс-супруга Лена Коляденко с сыном Филиппом Фото: Инстаграм

ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ

- Вы очень долго расходились с Ириной Билык. Певица заявляла во многих интервью, что дело доходило до рукоприкладства. Неужели и вправду способны поднять руку на женщину?

- Такого не было. Мы долго расходились – и с Ирой, и с Леной, уж сильно я их любил. Но женщин не бил никогда. Были выброшенные диваны, разорванные платья, заклеенная косметика. Но об этом я не жалею, было весело!  

- Второго сынишку Билык Табриза уже видели? На кого он похож? 

- Да я самый главный, кто видел (подмигивает). Недавно на крестинах был и умилялся: мальчик сказочный, восточный принц и копия папы! Веселый и артистичный, как Ира. У него все в шоколаде: 3 няни, бабушки, дедушки на подхвате. Я сказал: "Ира, чужих детей не бывает, я тоже буду его воспитывать, выращивать и гулять с ним. Только скажи мне одно: почему ты не от меня родила?" Она только глазами луп-луп (улыбается). Но обид между нами уже нет. 

- Что малышу подарили?

- Ира хотела стульчик купить, так я подарил денежку на стульчик, ползуночки, фланелевую рубашку. 

- Супруг Ирины Аслан Ахмадов не ревнует, что вы участвуете в воспитании ребенка? 

- Ира дружит с Юрой Никитиным, отцом сына Глеба Андреем Оверчуком, с Димой Дикусаром… И со мной, разумеется. Всех мужчин, которые с ней были, она уважает и ценит. Я считаю, что Ира до сих пор любит всех. 

АНТИКРИЗИС-РЕЦЕПТ

- Каков ваш рецепт для избавления от личных кризисов? 

- Недавно я шел по городу и встретил женщину, приехавшую из Донецкой области. "Дима, я в такой панике и стрессе. Вы же все в жизни пережили, как выйти из этого состояния?" - спрашивает. Я говорю: "Во-первых, в церковь срочно, к иконам – святой Николай поможет. Во-вторых: нужно купить бутылку кагора. Села, выпила, поплакала - и сразу на душе становится легче!" 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Политика

Мэра Умани Цербия, который не пускал в город хасидов, сняли с выборов
Мэра Умани Цербия, который не пускал в город хасидов, сняли с выборов 109 3

Об этом градоначальник сообщил в соцсетях.

В Украине объявлен День траура из-за трагедии АН-26
В Украине объявлен День траура из-за трагедии АН-26 148 1

В стране приспустят все государственные флаги и повесят черные ленты.

Петру Порошенко– 55 лет: Что о нем узнала Украина благодаря нашей газете
Петру Порошенко– 55 лет: Что о нем узнала Украина благодаря нашей газете 243 2

Напомним высказывания пятого президента

Происшествия

Семьям погибших в катастрофе АН-26 выплатят по 1,5 млн гривен
Семьям погибших в катастрофе АН-26 выплатят по 1,5 млн гривен 5

Выплаты будут сделаны согласно законодательству.

Крушение Ан-26 под Харьковом: мировые лидеры выражают свои соболезнования
Крушение Ан-26 под Харьковом: мировые лидеры выражают свои соболезнования 66

Не остались в стороне и представители российской стороны

В сети появилось видео крушения Ан-26 под Харьковом
В сети появилось видео крушения Ан-26 под Харьковом [видео] 308

Жертвами авиакатастрофы стали 26 человек.

Экономика

Пенсии в Украине - когда, кому и на сколько повысят в 2021 году
Пенсии в Украине - когда, кому и на сколько повысят в 2021 году [календарь выплат] 1139

Повышение пройдет в 5 этапов и затронет 10 миллионов человек.

Курс валют: что будет с долларом после выходных
Курс валют: что будет с долларом после выходных [инфографика] 360

Американская валюта подорожает, а евро продолжает падать.

Курс на 28,5: смогут ли удержать доллар до выборов
Курс на 28,5: смогут ли удержать доллар до выборов 295

На уходящей неделе доллар продолжил дорожать.

Светская хроника и ТВ

Ушли в секту, стали депутатами: куда пропали Лери Винн, Сестричка Вика и другие кумиры 90-х
Ушли в секту, стали депутатами: куда пропали Лери Винн, Сестричка Вика и другие кумиры 90-х 294

Тридцать лет назад их имена гремели на все СНГ, их песни становились символами революции - но сейчас о них помнят, пожалуй, лишь преданные фанаты.

Собчак запела. И высмеяла измену Тарзана Наташе Королевой
Собчак запела. И высмеяла измену Тарзана Наташе Королевой [видео] 455 2

Телеведущая в песне намекнула, что не верит в слова Сергея Глушко.

Виторган приехал на съемки в Киев с женой и маленькими детьми
Виторган приехал на съемки в Киев с женой и маленькими детьми [видео] 550

Артист не захотел расставаться со своими родными.