Comic Con построит самый большой в Украине экран для показа  Отряда самоубийц

Comic Con построит самый большой в Украине экран для показа "Отряда самоубийц" [видео]

Комментарии: 1
Джаред Лето в роли Джокера. Фото: скрин с видео

Kyiv Comic Con и "Планета Кино" хотят построить крупнейший в Украине экран для премьерного показа фильма "Отряд самоубийц". Организаторы собираются установить экран размером 25 на 10,5 метров и провести мини-фестиваль для поклонников комиксов, сообщил информационный порта Znaj.ua ссылаясь на пресс-службу Comic Con.

- Здесь соберется рекордное количество зрителей, которые будут свидетелями включения Лондон-Киев. Они вживую увидят прямую трансляцию с красной дорожки в столице Туманного Альбиона, смогут принять участие в интерактиве между украинской аудиторией и звездами фильма, в том числе Уиллом Смитом, Джаредом Лето, и Марго Робби, - рассказали в пресс-службе Comic Con.

По словам организаторов фестиваля, развлекательная программа не ограничится только этим. Поклонников комиксов и Вселенной DC ждет фантастическое представление - косплей-дефиле, видеоигры, тематические дискуссии, презентации и лекции.

Сам фильм повествует о том, как мир спасают не традиционные герои, а антигерои. Правительство поручает суперзлодеям миссию, в которой они, скорее всего, погибнут. Таким образом, преступники получают мизерный шанс на искупление своих грехов. Персонажи известных комиксов должны сделать выбор, бороться каждый сам за себя или объединиться в команду.

Звездный состав фильма поистине поражает: здесь снялся Уилл Смита, Джаред Лето, Марго Робби, Джоэль Киннаман и Джей Кортни.

СПРАВКА "КП"

Kyiv Comic Con - ежегодный фестиваль поп-культуры, который проходит в столице с 2015 года.

В этом году фестиваль собрал более 11 000 посетителей. Интересно, что самым популярным косплеем 2016 была "Харли Квин", которая и является героиней нового фильма "Отряд самоубийц". Девушек в одежде этого персонажа на Kyiv Comic Con было около шести.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях