На экстрим-фестиваль в Украину приедут самые крутые диджеи мира

На экстрим-фестиваль в Украину приедут самые крутые диджеи мира [фото]

Лучший попрыгунчик на батуте получит 10000 грн. от НЛО TV. Фото: Пресс-служба Z-Games

Наш Z-Games, который пройдет на побережье Черного моря в Затоке недалеко от Одессы, не зря называют крупнейшим спортивно-музыкальным фестивалем в Восточной Европе. Звезды экстремального спорта мирового уровня, легенды музыкальной сцены, незабываемые пляжные вечеринки и невероятная атмосфера настоящего серф-фестиваля – и все это не где-нибудь по телевизору, а совсем рядом, на Z-Games!

Давайте пройдемся по главным составляющим этого события.

МУЗЫКА

От Ляписа до Paul Oakenfold

Музыкальная программа фестиваля – микс из лучших артистов и диджеев. Каждый день на закате – живые концерты звезд украинской и мировой сцен, а каждую ночь – сэты от топовых ди-джеев.

Среди первых хэдлайнеров – живая легенда и один из лучших диджеев и саунд-продюсеров планеты Paul Oakenfold, создавший "трансовый рейв". Он придумал нынешний формат электронной музыки и ввел моду на танцевальные ремиксы оригинальных композиций. Без его творчества не было бы Skrillex, Ultra Music Festival и EDM!

Еще одно имя в музыкальном лайнапе фестиваля – Aphrodite, который по праву считается отцом джангла и по-настоящему встряхнет Затоку своими знаменитыми оглушительными битами и заразительными хип-хоп и рагга сэмплами.

На сцене фестиваля также будет звучать и настоящий живой рок: Сергей Михалок с лучшими хитами Brutto&Ляпис и самая прогрессивная украинская рок-группа O.Torvald.

Остальные имена пока держатся в секрете, но станут известны в ближайшее время.

СПОРТ

От батута до паркура

Спортивная программа Z-Games представляет грандиозные шоу и невероятные соревнования среди лучших атлетов, а также бесплатные мастер-классы по всем спортивным направлениям.

При этом Z-Games – событие не только для спортсменов. Прежде всего - это возможность окунуться в настоящий мир драйва и экстрима тем, кто этого никогда не делал, и насладиться атмосферой 100-процентного адреналина.

Скейтбординг, MTB и BMX, роллерблейдинг, кайтсерфинг, скимбординг, боулдеринг, слэклайн, фриран и паркур, фризби, брейк-данс и многое другое – для профессионалов, любителей и тех, кто хочет впервые увидеть вживую, а, может, даже и попробовать.

Телеканал НЛО TVуже второй год подряд выступает медиа-партнёром фестиваля, и презентует на Z-Games свою батутную зону -Trampoline. Гостей будут ждать два батута олимпийского стандарта, расположенных на уровне земли; ежедневные бесплатные мастер-классы для всех желающих, свободное время для тренировок и контесты для профессионалов и аматоров. Призовой фонд батутной зоны от НЛО TV составит 10 000 грн!

Вход на все дни Z-Games только по персонализированой визе (подробности здесь - http://z-games.com.ua/bilety/).

Страница Z-Games на facebook-https://www.facebook.com/ZGames.ua/

СПРАВКА "КП"

Спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games проводится в Украине ежегодно, начиная с 2010 года, и по праву является крупнейшим спортивно-музыкальным событием во всей Восточной Европе, собирая более 10 тысяч участников и зрителей. Он объединяет самые популярные активные виды спорта и развивает мировые спортивные тенденции.

В 2014 году из-за аннексии Крыма, где всегда проводился фестиваль, мероприятие было отменено. В 2015-м Z-Games возродился на новом месте под Одессой, в Затоке. В 2016-м фестиваль продолжает наращивать обороты и обещает стать самым ярким и масштабным событием этого лета!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях