Экс-ведущая  Орла и решки  Леся Никитюк:  Все в порядке. Пока не родила

Экс-ведущая "Орла и решки" Леся Никитюк: "Все в порядке. Пока не родила" [видео]

Комментарии: 1
Леся готовит новый проект «Вокруг М», который мы увидим осенью. Фото: Оскар ЯНСОНС.

Задора, драйва и самоиронии этой девушке не занимать. Она – умная, веселая и за словом в карман не полезет. Приятный собеседник, у которого масса историй, чтобы насобирать не на одно интервью. Кстати, многие читатели интересовались у нас, куда из проекта "Орел и решка. Кругосветка" ушла Леся Никитюк. Все из первых уст!

- Леся, что это за проект, ради которого ты ушла из "Орла  и решки"?

- Проект будет интересен женской аудитории. Я, можно сказать, первая украинка, которая составляет первый путеводитель по мужчинам мира. Это будут интересные истории об отношениях  между людьми на разных континентах. Вспомните, среди нас в любом возрасте всегда находилась хоть одна мечтающая: вырасту, встречу принца и улечу за границу. Но надо же знать, какой из себя этот принц. Поэтому в проекте, который будет называться "Вокруг М", мы будем рассказывать о мужчинах, живущих в разных странах: что они любят, что им  нравится, как они ведут себя с женщиной, любят ли дарить подарки, кого они ищут, подойдут ли они славянской женщине… У меня очень классное положение - я могу задавать разные неудобные вопросы, которые интересуют всех женщин, и мне за это ничего не будет. Проект стартует с сентября.

- Теперь понятно, куда подевалась Леся. А то наши читатели забеспокоились, все ли с тобой в порядке.

- Все в порядке. Пока не родила. Хотя по слухам и комментариям, я уже два года вынашиваю (смеется).

- В новом проекте ты будешь себе искать мужчину?

- Нет, себе я не ищу. Я исследую мужчин.

- Место съемок - Европа или экзотические страны?

- Пока что  это будет Европа. Но мы предложим  очень много мужчин, которые больше  всего подходят славянским женщинам.

- Проект "Кругосветка" изначально подразумевал вызов самим себе продержаться весь путь без права возвращаться домой. Нет ли у тебя ощущения проигрыша в данном марафоне?

- Ощущения проигрыша нет. Я в кругосветке отработала больше половины маршрута. Но поскольку поджимали сроки  съемок нового проекта, то мне  довелось уйти.

- Жаль было уходить?

- Конечно! Мы с командой проработали вместе шесть месяцев, я не возвращалась на родную землю, семью видела  только по скайпу.

- Что сделала первым делом, когда прилетела домой?

- Мне надо  было сразу подготовиться к другому перелету, собраться. Успела только сходить полечить волосы и полежать под капельницами после путешествий по Африке, Азии, Индии.

- Это обязательный этап после таких поездок?

- Дело в том, что в крайних программах кругосветки меня сильно искусали москиты. Поэтому мне пришлось  немного обновиться.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях