Муж и дочь Виктории Бони уехали из Ниццы за час до теракта

Муж и дочь Виктории Бони уехали из Ниццы за час до теракта

Фото: glamurchik.tochka.net

Российская модель и телеведущая Виктория Боня в соцсетях рассказала, что буквально за час до теракта ее муж Алекс и дочка Анджелина была в Ницце, но вовремя успели уехать.

- Я испытала страшный шок, когда я узнала о том, что сейчас произошло в Ницце. Буквально за час до этого происшествия мой муж с ребёнком были в Ницце. Страшно. От этого НИКТО не застрахован! Посмотрите вокруг... Такое ощущение, что одно большое ЗЛО надвигается на нас с геометрической прогрессией.  Нас хотят уничтожить, раздавить и запугать. Это самая страшная фотография, которую только может представить родитель или человеком с неотравленным сознанием. 

Этот ребёнок всего несколько минут назад смотрел салют с родителями и вот, со скоростью 80км/ч многотонный грузовик влетел в толпу людей и ехал, сбивая толпу людей целых 2 км, лишив жизни более 70-ти человек, в том числе и детей! Как это вообще возможно?

Уверена, виноват каждый из нас! Только тогда, когда каждый из нас искренне спросит себя и найдёт ответ на вопрос "КАК Я ЭТО СОЗДАЛ?" , появится возможность прекратить этот беспредел.. Это война и мы создаём её сами! Своей безразличностью, пустотой в глазах и желанием спрятаться от внешнего мира, лишь бы не смотреть людям в глаза...А может пора уже взять ответственность за все происходящее вокруг нас в СВОИ руки и вместе создавать безопасную жизнь для наших детей?!

Боня живет в Монако со своим супругом и дочкой. Семья часто бывает в Ницце, которая расположена всего в 20 километрах от их дома. 

Напомним, свидетельницей теракта стала украинская певица и модель Санта Димопулас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новый теракт во Франции: во время праздника грузовик задавил 80 человек

Францию потряс новый кровавый теракт. На этот раз атаке подверглась Ницца. Вечером 14 июля местные жители как раз отмечали национальный праздник - День взятия Бастилии. Улицы были переполнены. В момент, когда тысячи людей собрались на набережной, чтобы посмотреть салют, их начал давить грузовик. Как пишет ВВС, автомобиль ехал за жертвами на протяжении двух километров. По сообщениям очевидцев, машина специально двигалась зигзагами, чтобы задавить как можно больше горожан.

 

 

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях