Поклонники Сергея Соседова просят вернуть его в шоу

Поклонники Сергея Соседова просят вернуть его в шоу

Комментарии: 1
Сергей Васильевич и сам, бывало, мог поддаться чувству ностальгии и всплакнуть в эфире. Фото: stb.ua

О том, что в "Х-факторе" грядут большие изменения, стало понятно уже после заявления Игоря Кондратюка. В июне судья-телеведущий, который стойко прослушивал участников все предыдущие сезоны, вдруг сообщил, что берет тайм-аут. Без указания причины.

Съемки кастингов седьмого сезона вокального шоу СТБ стартуют буквально на днях, и вот вам новости:  полное обновление состава жюри и второй ведущий. Судейские кресла готовятся занять музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе, фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина, артист и композитор  Андрей Данилко, а также солист группы "Агонь" Антон Савлепов. Компанию Оксане Марченко составит Андрей Бедняков, знакомый многим телезрителям по тревел-шоу "Орел и решка".

Люди в новой команде собрались, конечно, интересные, но вот в соцсетях образовалась едва ли не стена плача с просьбой вернуть Сергея Соседова. Нет, так сказать, без него жизни, и шоу больше невозможно. 

"Кто же теперь будет давать песни Пугачевой участникам? Кто привнесет легкий оттенок манерности в шоу? Кто придаст проекту перчинку?" - сокрушаются они. 

Но пока убитые горем поклонники гадают, как все будет развиваться в новом сезоне, Кондратюк и дальше снимает "Караоке на Майдане", а Соседов пребывает в Витебске на "Славянском базаре".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях