Звезда  Гречанки   Ольга Гришина:  Училась делать перевязки на своей дочери

Звезда "Гречанки" Ольга Гришина: "Училась делать перевязки на своей дочери"

34-летняя Ольга Гришина снимается в новом медицинском мини-сериале. Фото: Star Media

Новый украинский сериал "Хирургия. Территория любви", производством которой занимается компания Star Media, снимают в Киеве. Декорации построены в павильоне на общей площади 800 кв. м: здесь расположились и палаты с кроватями, и манипуляционный кабинет, и ординаторская, и, конечно же, операционная.

Главная героиня этой 4-серийной мелодрамы – молодая и симпатичная девушка по имени Алина, роль которой играет звезда сериала "Гречанка" Ольга Гришина.

Алина – успешный хирург,  и жизнь ее складывается очень неплохо: любимая работа в клинике, заботливый муж Сергей (Константин Самоуков), который вместе с ней предан любимому делу, и отзывчивый сын Леша. Однако, приходит день и вся стабильность в жизни Алины рушится – к ним с мужем в отделение неожиданно приходит работать опытный хирург Егор Котов (Дмитрий Пчела). Именно в него 12 лет назад она была влюблена, но их отношения тогда не сложились, поскольку Егор так и не смог уйти от жены к юной любовнице-ученице. Спустя столько времени судьба дает Алине шанс попробовать прожить жизнь заново, а именно - попытаться снова построить отношения с тем, кого когда-то очень любила…

Поскольку драма все же медицинская, поэтому чтобы в кадре все смотрелось реалистично, на съемках всегда присутствует медицинский работник Ирина. Она пристально следит за тем, чтобы все киношные перевязки, капельницы и ранения не отличались от реальных в жизни.

34-летняя Ольга Гришина чувствует себя на съемочной площадке как рыба в воде: она уже не раз играла врача на экране.

- На самом деле уколы и перевязки я уже давно научилась делать, поначалу все пробовала на своей дочери, – улыбаясь, говорит актриса. – Сложнее всего мне даются операции. Это технологически очень сложно снимать, к тому же в этот момент на площадке царит невероятное напряжение – мы же все-таки не врачи, а хочется, чтобы все было правдоподобно. Но, признаюсь, делать операции не так сложно, как делать правильные ударения в профессиональных терминах.

Лично задать вопрос Ольге Гришиной можно во время онлайн-конференции ЗДЕСЬ

Играть врача Оле Гришиной не впервой. Актриса уже мастерски делает уколы и перевязки. Фото: Star Media

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях