С годами - только лучше

С годами - только лучше

Фото: Соцсети

Когда тебе 30, быть королевой пляжа не так уж и сложно. А попробуй-ка отлично выглядеть в купальнике, когда тебе за 45! Тем не менее многие звезды на шестом и даже седьмом десятке смело публикуют отпускные фото в соцсетях. На некоторых, правда, можно заметить ретушь, но общей картины она не меняет: все эти женщины стройны и подтянуты. 

Синди Кроуфорд: 50 лет

Супермодель даже полувековой юбилей отметила в бикини на пляже. Фигура 50-летней Синди так же совершенна, как и в молодые годы, - недаром супруг манекенщицы бизнесмен Рэнди Гербер с гордостью публикует снимки жены в Инстаграме. Фотошоп, скажете вы? Ничего подобного: за Синди на пляже подглядывали еще и папарацци. И их беспристрастные фото свидетельствуют: у Кроуфорд - ни следа целлюлита. 

Фото: facebook.com/osumska

Ольга Сумская: 49 лет

Украинская актриса - ярчайший пример того, что систематическая работа над собой и своим телом дает отличный результат. В свои годы она выглядит стройной березкой. Артистка рассказывает, что никогда в жизни не давала себе расслабляться - в ход шло все: диеты, спорт, уколы красоты. "Когда тебя приглашает в кино серьезный режиссер, ты должна быть красивой", - говорит Сумская и тут же испытывает на себе очередные ноу-хау косметологии и "издевается" над собой в тренажерном зале. Зато на пляже Сумской нечего скрывать. 

Фото: Соцсети

Кристи Бринкли: 62 года

Улыбка и фигура супермодели, которая в свое время стала одной из трех моделей, по образу которых были сделаны знаменитые куклы Барби, и в 62 - поражает. Поскольку выглядит эта дама в свои 62 на 30. При этом она настаивает, что предпочитает стареть естественно, без всяких там пластических хирургов. 

- Когда мы отдыхаем одни, я могу загорать в чем хочу. Но на общественном пляже с детьми надеваю закрытые купальные костюмы, потому что им не хочется ходить со старухой в бикини, - уверяет Кристи. И явно кокетничает! 

Два года назад она снялась в купальнике для обложки журнала People. К слову, Кристи - мама троих детей. 

Фото: Соцсети

Влада Литовченко: 45 лет

Надеть откровенное бикини и выложить свою пляжную фотографию в соцсети решится далеко не каждая дама из возрастной серии "ягодка опять". "Мисс Украина 1995" и мать двух дочерей может.  

Влада, как профессиональная модель и красивая женщина, всегда очень серьезно относилась к своему телу, делая акценты на правильное питание, умеренный продуманный спорт и внутреннюю гармонию. 

Фото: Соцсети

Лариса Долина: 60 лет

Певица удивила поклонников необычным кадром, который она опубликовала в своем Инстаграме: танкини солнечно-желтого цвета раскрыло нам Ларису Александровну (к слову, бабушку 4-летней внучки) с неожиданной стороны. Артистка выглядит стройной и подтянутой - как тут не вспомнить знаменитую кефирную диету Долиной. Этот снимок - подтверждение: кефир работает!

Фото: instagram.com/_demimoore 

Деми Мур: 53 года

Голливудская актриса и мать троих дочерей от Брюса Уиллиса всю жизнь ведет борьбу за сохранение молодости и красоту фигуры. Особенно активно она взялась за себя, когда вышла замуж за молодого красавца Эштона Катчера, который младше ее на 15 лет. Тогда она признавалась, что полюбила свое тело, и всем хвасталась острыми коленками и накачанным прессом. После ухода мужа Деми довела себя до анорексии, но после очень дорогим путем поборола свою навязчивую идею постоянно худеть и сейчас выглядит вполне, давая на пляже фору собственным дочкам. 

Фото: Соцсети

Любовь Успенская: 62 года

Звезда шансона обожает отдыхать в Греции и каждый раз, когда попадает на землю древней Эллады, делится в интернете отпускным снимком в купальнике. Королевой пляжа артистку, конечно, не назовешь, но вот награду за смелость дать, пожалуй, можно.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях