Чем Kira Mazur смогла покорить обладателя Грэмми?

Чем Kira Mazur смогла покорить обладателя Грэмми?

KiRA MaZUR хочет жить на две страны. Фото: Оскар Янсонс

KiRA MaZUR получила известность в Украине благодаря песни "Карі очі", клип на которую за столь короткий срок смогли посмотреть около миллиона человек. На онлайн-конференции молодая певица поведала о том, чем смогла удивить французского продюсера и о своих планах покорить европейский музыкальный рынок.

- Кира, расскажите о вашем знакомстве с французским продюсером?

- С французским продюсером Керредин Солтани я познакомилась в социальных сетях. Я отправила ему свою песню "Карі очі", которая произвела на него невероятное впечатление. Поначалу я была в шоке от того, что продюсер с мировым именем обратил внимание на мою композицию. Ведь многие украинские продюсеры говорили, что песня является неформатной и окажется слишком тяжелой для украинского слушателя.

- Когда сможем услышать результаты вашей совместной работы?

- Не так давно я ездила в Париж записывать  трек под руководством Керредин. Кроме того, мы работаем над альбомом, который выйдет этой осенью не только в Украине, но и в других европейских странах. Я активно занялась изучением французького языка. Также мои поклонники смогут услышать французскую версию песни "Карі очі".

Совсем скоро KiRA MaZUR и Керредин Солтани представят французскую версию песни "Карі очі"

- Вы недавно были на фестивале "Alfa Jazz Fes" во Львове вместе с Керредином Солдани. Что продюсеру больше всего понравилось в Украине?

- Ему очень понравилось и он сказал, что в отличии от Парижа, во Львове достаточно спокойная обстановка. Керредин признался, что как будто  побывал на курорте(смеется).

  - Готовы ли вы переехать во Францию?

- В идеале я хочу жить на два города. Ведь в Европе открываются совершенно другие возможности.

- Не хотели бы представить Францию на конкурсе Евровидение-2017?

- Кстати, неплохая идея. Тем более, буду выступать у себя на родине (смеется)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях