Антидиеты звезд: вареники, сало и черешня

Думаете, только Ума Турман худеет на шоколаде и пудингах? Считаете, лишь Кэри Бредшоу может хоть каждый день трескать гамбургеры, а на ее ножках не прибавится ни сантиметра жирка? 

Как бы не так!

Определение "здорового" и "нездорового" рациона зависит от исследований, которые зачастую признаются ошибочными, а ведь именно по ним нас учат составлять правильное меню. Недавно врачи и диетологи мира оправдали жирные продукты - холестерол, который в них содержится, как оказалось, не влияет на сердечно-сосудистые заболевания. Та же история и с солью - пересаливать еду не стоит, но и полный отказ от нее - не спасение от инфаркта. Что до обезжиренных продуктов, то в них, как выяснили исследования, столько сахара и крахмала, что здоровой пищей их не назовешь. Яичные желтки, сливочное масло, красное мясо снова "оправданы". Поэтому прекратите испытывать вину, что, открыв холодильник, выбрали бутерброд с сыром, а не диетическую, но так себе по вкусу индюшачью грудку. 

Фото: Соцсети

Мария Яремчук: наггетсы в кляре и попкорн

"Жить, чтобы есть, а не есть, чтобы жить! Ой... То есть наоборот!" - смеется в беседе с "КП" в Украине" стройная обаяшка Маша. 23-летняя певица признается, что ей сложно прожить и день, не думая о вкусностях. 

- Я большая поклонница какао, попкорна с сыром и всяческих наггетсов - и чем толще кляр, тем лучше! Я это себе позволяю, не мучаясь угрызениями совести. Но и не так часто, правда, как до работы в кадре…

Любовь к сладенькому  Мария компенсирует, выпекая для друзей и близких  чизкейки, маффины, печенье. 

- А чтобы держать себя в руках и не объесться углеводами, смотрю на фото Кендал Дженнер. Если же контакта со вкусняшками избежать не удалось - еду отрабатывать калории в бассейн. Для любителей водной стихии это идеальный вариант насладиться и подкачать все группы мышц! А вот что я обхожу стороной и вам не советую употреблять - так это вареники, пельмени, хинкали и манты. 

Фото: Соцсети

Ольга Сумская: кило ягод на ночь 

48-летняя актриса и ведущая призналась в разговоре с "КП" в Украине", что стоит ей отведать пару кусков наполеона и закусить через день круассаном - жди беды! То есть лишних сантиметров на талии и бедрах: 

- От мучного и сладкого поправляюсь как на дрожжах, - жалуется Оля. - Так что приходится отказываться от этих вкусняшек, если хочу выглядеть в кадре эффектно. Но тогда они начинают мне сниться (смеется). Поздно вечером без зазрений совести могу сделать себе ягодное смузи из клубники или съесть килограмм черешен. Кстати, могу сидеть на черешнево-арбузовой диете три-четыре дня - отлично чистит организм. Потеть с гантелями не люблю, поэтому чаще бегаю в парке или плаваю в бассейне. Там есть очень мощная струя противотока, стою под ней и массажирую под водой минут 20-30 все проблемные зоны. Очень действенный подводный лимфодренаж без массажиста! 

Фото: Борис КУДРЯВОВ/Экспресс газета

Анфиса ЧЕХОВА: мороженое без угрызений совести

Недавно Анфиса дала всем доходягам отповедь под своим снимком с огромной порцией мороженого: "Я просто съем это мороженое с превеликим удовольствием. И никакие угрызения совести меня не потревожат. Кто же довел нас, женщин, до такого маразма... извиняться или корить себя за каждый "вредный" кусочек? Кто нам сказал, что это модно? Меня всегда восхищали люди, которые не оправдываются за то, что они делают! И все делают с удовольствием".

38-летняя телеведущая не отказывает себе в "эффективной украинской диете: вареник на завтрак, вареник на обед, вареник на ужин - вот и весь секрет". И 750 тысяч подписчиков блога Анфисы поддерживают ее отношение к еде. От поста к посту самооценка телеведущей растет как на варениках, помогая ей оставаться привлекательной в любом весе. 

Фото: Архив "КП"

Наташа КОРОЛЕВА: немного сальца натощак

Певица Наташа Королева никогда не была худышкой, что только помогало ей завоевывать внимание поклонников. И хоть ее муж Тарзан регулярно советует ей скинуть килограмм-другой, Наташа остается верна детским привычкам. Например, сало постоянно присутствует в меню певицы.

"Сало, кстати, - очень полезный продукт, - рассказывала певица. - Если съедать натощак немного малосольного сырого сала - то вы будете прекрасно себя чувствовать и, наоборот, совершенно не поправитесь. Конечно, не стоит готовить на жареном сале - это вредно". При этом 43-летняя красотка не забывает о спорте и фитнесе, поэтому выглядит подтянутой, а в гардеробе по-прежнему остаются мини-юбки и шортики.  

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/Экспресс газета

Виктория БОНЯ: и веган, и сыроед 

Стремление 36-летней Виктории быть на пике моды отразилось и на ее питании. Бывшая звезда "Дома-2" перешла в самое экстремальное крыло вегетарианцев: веганов и сыроедов. Деми Мур ест только необработанную пищу. То же меню у Орнеллы Мути с Мадонной. Натали Портман - сыроедка. Теперь и Боня с ними: "Сначала я исключила красное мясо, ела рыбу и курицу. Через две недели перешла на вегетарианство. И только потом на сыроедение. Это неправда, что еда сыроеда однообразна и скучна", - рекламирует Виктория новую себя. За ее блогом следят 4 миллиона, многие готовы последовать примеру модели, не думая перед этим обратиться к врачу. Вегетарианство в такой агрессивной форме полезно далеко не всем.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях