Звезда  Лабутенов  Юлия Топольницкая вышла замуж

Звезда "Лабутенов" Юлия Топольницкая вышла замуж [фото]

Актриса из клипа «Лабутены» Шнура Юлия Топольницкая вышла замуж. ФОТО Инстаграм banderas_spb

И хотя несколько дней назад актриса из знаменитого клипа про лабутены "Экспонат" Юлия Топольницкая сама призналась, что теперь невеста и скоро планирует пойти под венец, никто не думал, что это произойдет так скоро. Вот еще вчера актриса большой компанией отдыхала на море, а вот сегодня ее друзья уже публикуют фото красавицы в роскошном подвенечном платье. Невеста выбрала жемчужно-белый наряд с кружевным лифом и роскошной фатой.

Судя по фотографиям, свадьба выдалась веселой. Фото: vikiseleva

Избранником питерской актрисы стал резидент Comedy Club Игорь Чехов. Судя по фотографиям, свадьба выдалась веселой.

Праздновали радостное событие в самом центре Санкт-Петербурга, в банкетном зале дизайнерского отеля W ST Petersburg. Здесь есть открытая 30-метровая терраса с великолепным видом на город, где гости могли выйти освежиться после зажигательных танцев. Кроме танцев, были и зажигательные тосты, и поздравления за счастье молодых. Не забыла невеста и про традицию бросить букет невесты своим незамужним подругам. Кстати, о них. Главной подружкой новобрачной стала актриса Светлана Ходченкова, с которой Топольницкая сдружилась на недавних съемках сериала. Правда, увы! -букет поймала не она.

Судя по фотографиям, свадьба выдалась веселой. Фото: vikiseleva

К слову, звезда "Благословите женщину" из-за большой загруженности на работе не смогла попасть на девичник подруги, он проводился на Крите. Еще одну вечеринку - будущая новобрачная устроила перед поездкой в Грецию. Почти целый месяц веселья – что нужно для счастья будущей невесте, а теперь уже жене.

Гости почти сразу же начали постить в соцсети фото из ресторана и поклонники, разумеется, не могли не спросить: " А "Лабутены" пели"? Может быть, и пели. Но Шнура на свадьбе не было. У него в этот день был концерт в Казани. Работа - это святое!

Избранником питерской актрисы стал резидент Comedy Club Игорь Чехов. Фото: vikiseleva

Напомним, 25-летняя Юлия Топольницкая – актриса Санкт-Петербургском театре клоунады "Лицедеи" проснулась знаменитой после того, как в январе 2016 года снялась в клипе "Экспонат" скандальной группы "Ленинград". Девушка стали узнавать на улице, вскоре ей предложили несколько рекламных контрактов, сейчас она рассматривает предложение об участии в кинопроектах. Вместе с Ходченковой она уже снялась в главной роли сериала "Стерва".льницкая вышла замуж.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях