Оле Поляковой не хватило денег на отдых

Оле Поляковой не хватило денег на отдых [фото]

Полякова и Тауэрский мост. Фото: Secret Service.

По традиции Полякова подарила мужу… закат, забронировав столик в престижном видовом ресторане британской столицы.

- Я думаю, Вадику понравился мой подарок. Эта поездка обошлась в 15 тысяч долларов! - призналась певица. - Мне звонят подруги и спрашивают: как отдохнула? А разве поездку в Лондон можно назвать отдыхом? Мы же целыми днями ходили по каким-то музеям, выставкам, в опере были… Это не отдых, это получение новой информации!

Оля со старшенькой Машей на фоне Букингемского дворца. Фото: Secret Service.

Столица Великобритании поразила артистку своей архитектурой и увлекла настолько, что Полякова даже не подумала о шопинге и не зашла ни в один магазин, однако все равно потратила больше денег, чем взяла с собой.

- Нам никогда не хватает средств, потому что я на отдыхе не привыкла смотреть на ценник. И в этой поездке в Лондон нам снова пересылали деньги. Два раза! – отчиталась об отпуске Полякова.

Ну как же не сделать селфи на фоне гвардейца, который охраняет Букингемский дворец. Фото: Secret Service.

Также певица отметила, что любит путешествовать, но не представляет отдых без своей семьи, поэтому во все поездки артистка отправляется вместе с мужем и детьми. При этом с миром Полякова делится лишь своими портретами, ну иногда старшей дочери Маши. А мужа на всякий случай скрывает. Видимо, чтобы не сглазили.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях