5 декабря
Загрузить еще

Сумская, Ребрик, Барбир и Фреймут стали польскими панночками

Сумская, Ребрик, Барбир и Фреймут стали польскими панночками
Фото: Фреймут, Сумская, Ребрик и Барбир озвучили героинь польского сериала. Фото: dziewczynyzelwowa.tvp.pl

О польском сериале  "Наші пані у Варшаві" мы все уже наслышаны (в другом переводе - "Девушки из Львова", в оригинале - "Dziewczyny ze lwowa"). И вот этот мелодраматический сериал стартует 13 июня на "1+1".

По сюжету, 4 украинские девушки вынуждены отправиться в Европу на поиски счастья и лучшей жизни. Полина потеряла во Львове свое модельное агентство, обанкротилась из-за нечестной игры партнера. В родном городе у нее остаются родители и сын. Интеллигентную и сдержанную скрипачку Ульяну уволили из оркестра, чтобы освободить место для дочки директора. Чтобы уехать в Польшу, героиня вынуждена продать свой любимый инструмент – скрипку. Третья героиня Оля уезжает в Европу по желанию своего жениха. В Польше девочки останавливаются у своей подруги Светы, которая зарабатывает на жизнь клининговыми услугами.

На нашем ТВ главных героинь озвучили известные украинские ведущие и актрисы – Ольга Фреймут, Людмила Барбир, Ольга Сумская и Лилия Ребрик.

- Героиня, которую я озвучиваю, очень настойчива. Полина похожа на меня в юности, - признается Ольга Фреймут. -  Сразу после окончания школы мы с моей подругой Светой отправились вместе в Краков собирать клубнику и малину. Заработали мы тогда около 25 долларов. Сейчас в моей семье 4 человека на заработках в Европе, это очень актуально для Западной Украины. Мне импонирует, как наши девочки в сериале относятся с юмором к тем событиям, которые с ними происходят, они настроены достаточно оптимистично, и это помогает им со всем справиться.

Четыре украинки с легкостью и достоинством преодолевают разнообразные, порой достаточно нелегкие, жизненные ситуации.

- Озвучивая героиню, ты обогащаешь ее характером, можешь насытить теми эмоциями, которые присущи конкретному образу. Вместе с героиней любишь, переживаешь, страдаешь, соблазняешь. Сериал снят поляками, и важно понимать, какими нас видят со стороны", - говорит Ольга Сумская.

Сериал "Наші пані у Варшаві" стал одним из самых популярных продуктов на польском телевидении. Впрочем, нашлись и те, кто критиковал авторов сериала за распространение стереотипов, мол, это насмешка над бедными украинскими женщинами, которые вынуждены работать за границей. Тем не менее, цифры – лучший показатель: каждый вечер в прай-тайм сериал смотрели около 4 млн. поляков.