0
27 марта

Певица Глюк'оZа: "К 35-летию сделаю себе подарок - рожу третьего ребенка!"

Певица Глюк'оZа:

В Наташе Ионовой уже немного осталось от "той самой" девочки-Глюкоzы, которая гуляет с доберманом и вся такая "дерзкая, как пуля резкая". Сейчас она, сокрее, дива, у которой двое детей, красавец-муж, дом - полная чаша. Но в ее глазах сверкают бесенята, которые никакими светскими приемами из юбилярши не вытравить. Перед двумя важными датами – тридцатилетием и 10-летием со дня свадьбы мы пообщались с певицей.

"Не храните мех в шубохранилище - мне все попортили"

- В день вашего рождения у вас премьера песни "Я буду тайной". У нее есть конкретный адресат?

- Многие думают, что все мои песни посвящены супругу. Но это, скорее, мое внутреннее самовыражение. Каждый день мы переживаем разные чувства. За эти 10 лет, я, хоть и живу с одним партнером, но испытывала немало эмоций. Вот ими и захотелось поделиься.

- Когда вы смотрите на свои фото десятилетней давности, думаете "Какая же я была…"? Что больше всего бросается в глаза?

- Не могу сказать, что я сейчас какая-то, прямо, мягкая – я такой же "мячик", который везде скачет, и ему все интересно. Темперамент - никуда не деться. Но раньше во мне совершенно не было женственности. Наверное, потому, что в детстве меня мальчишки не воспринимали, как девушку – я была им настоящий друг. И совершенно не знала, что такое женские чары. Вела себя с ними по-свойски. И, хотя ухажеры у меня были и до мужа, только Саша (супруг - бизнесмен Александр Чистяков - ред.) смог разглядеть во мне девушку. Помню, он подарил мне первое дорогое платье с очень глубоким декольте. Мы пошли на мероприятие - это было наше первое появление вместе, и я весь вечер прикрывала вырез рукой. Но столько получила комплиментов! На меня посмотрели по-другому...

- Вы тогда были бунтаркой, могли пойти на светский раут в кроссовках, а теперь живете по правилам игры. Это была необходимость или осознанный выбор?

- Мне просто стало интересно: я стала читать модные журналы, смотреть сайты, посещать показы. А потом просто взяла стилистов, которые начали мне помогать и в личной жизни. Это были мои первые учителя, которые рассказывали что можно, что нельзя. Сейчас же важно не только, кто первый "выгулял" наряд, а еще и нашел его дешевле.

- А разве звездам не все дарят?

- Это тоже работает, но есть вещи, которые ты хочешь иметь, и чтобы ты первая могла их показать.

- Я вспомнила, как вы говорили о том, что, когда знакомая вам рассказала про холодильники для шуб, вы были страшно удивлены, не понимая, как их между банками...

- Не храните шубы в холодильнике - это ужасно, попортили мне все шубы. Там иногда меняется температура, и у меня пол шубы высохло, пришлось восстанавливать долго и муторно. Короче, не надо зверей ни в какой холодильник, они прекрасно живут и в шкафу. Просто надо проветривать.

"К 35 сделаю себе подарок - рожу третьего ребенка!"

- К слову про "хранящиеся вещи" - а давно ли вы примеряли свое свадебное платье?

- Где-то год назад, я выступала с детишками и пела песню "Невеста". Признаюсь честно, его пришлось расставить немного. Оно было мне изначально маловато, но Юдашкин сказал тогда - все невесты худеют, поэтому не пищи, терпи, к свадьбе похудеешь. На свадьбе все было прекрасно, потом наряд я долго не надевала. Не будем забывать, что я родила двоих детей и фигура стала более женственной. Но вообще я в него вошла. Вот оно висит, продавать не собираюсь!

- А какие-то вещи со времени свадьбы еще остались? Вам тогда надарили кучу подарков: Юлия Бордовских - 100 бутылок вина, Собчак - плед, картины, сегвеи у вас появились у одних из первых в России...

- Всеми подарками пользуемся, радуемся до сих пор, спасибо друзьям. А сегвеи я стараюсь обходить их стороной. Муж и детишки катаются, а я побаиваюсь - все же знаете, что его изобретатель сам на нем и "отправился"? (Джими Гесельден погиб, управляя своим "детищем" - ред.). Сейчас мне не хочется рисковать. Осторожничать стала. Раньше на всех самолетах, вертолетах... А сейчас сажусь, молитву прочитаю, приземляюсь - выдыхаю, что добралась. Может дело в том, что ответственности больше - и столько всего нажито непосильным трудом.

- Две дочки, сын мужа от первого брака... В планах стоит пополнение семейства?

- Очень хочется мальчика. Но сейчас не самое простое время - кризис затронул всех. Хочется девочек на ноги поставить: одна - в школе, другая - в садике. Думаю, годам к 35 сделаю себе подарок - рожу третьего.

- Дочки уже пытаются подражать маме?

- Они все копируют! Маленькая просит накрасить ей губки, ноготочки. Хорошо, что они подросли и я могу их брать с собой - они уже были на моем концерте. Обе девочки творческие: младшей нравятся танцы, старшей нравится все - как и мне: я в детстве за все хваталась. Пока я еще являюсь для них авторитетом. Посмотрим, что будет дальше.