Сегодня 22 октября +23°C
Финалистка шоу  Холостяк-6  Анетти:  Мужчины? Приглашают на свидания!

Финалистка шоу "Холостяк-6" Анетти: "Мужчины? Приглашают на свидания!"

Анетти уверяет, что Иракли позволял ей на проекте делать все, что она хотела. Порой даже в ущерб себе. Фото: СТБ

24-летняя Анетти Жернова побывала в редакции "КП" в Украине" и пообщалась с нашими читателями. Беседа о закулисье телепроекта канала СТБ получилась очень интересной и неординарной. Впрочем, как и сама Анетти.

Почему пошла на проект

- На кастинг я пошла в шутку: просто чтобы провести время и посмотреть, что такое кастинг. У меня не было цели идти на сам проект. Он казался мне смешным. Но пришла домой и сказала: "Мама, я иду на шоу "Холостяк". Маме нечего было на это ответить.

О популярности

- Я не чувствую какой-то славы, я не звезда. Я девочка, которая снялась в проекте и показала что-то свое. Многим это понравилось, даже не знаю почему.

Но я не считаю себя человеком, которому можно подражать. Считаю себя негативным персонажем в этом шоу, потому что говорила всю правду в не очень вежливой форме. И не жалею. Если бы вернулась обратно, говорила бы так же, а может, и жестче. 

О мужчинах

- На свидания приглашают. Но вы же знаете, как я отношусь к свиданиям! Я и Иракли заинтересовалась только в четвертой серии. После "Холостяка" знаю, чего я хочу, что мне подходит, с кем мне будет хорошо. По правильному хорошо. 

В мужчинах ценю артистизм. Уж если выяснять отношения - то с юмором. Чтобы мне не было скучно.

Экс-участница проекта "Холостяк-6" Анетти.
Фото: ЯНСОНС Оскар

Об Иракли

- Я знала, что мы с ним попрощаемся. И морально была готова, каждый раз думала, что это последнее свидание. Я была готова отпустить человека, несмотря на то, что к нему чувствую. Потому что в целом - это не та обстановка, не то место, где выжила бы пара с теми чувствами, которые были у меня.

Да, он для меня был не просто мужчиной, который мне нравился, он был для меня другом на проекте. С ним я могла расслабиться, чувствовала себя свободной. Могла делать все, что хочу, и он мне это позволял. Я отрывалась, и он мне давал такую возможность, в каких-то моментах в ущерб себе. Так могут только друзья поступать.

Думаю, он все увидел и понял. Но он никогда не признается в этом. Даже себе. Я уверена. И будет всячески отрицать, потому что такой характер у человека. Он - упертый. Ему хоть миллион людей будут говорить - он назло пойдет всем. Я так думаю.

О финальном пост-шоу

- Учитывая все события, мы встретились на диване у Розы, и со мной сидел рядом Холостяк номер 6, который на данный момент уже не Холостяк, а чей-то парень. Возле меня на пост-шоу сидел просто парень Алены. То есть - кто он сейчас, о чем мне с ним говорить на диване у Розы перед толпой людей?! Я считаю, что эта встреча была не нужной вообще.

После проекта мы с Иракли не общались. Нет. Я так не играю. 

О сброшенной накидке в финале

- Что я хотела этим показать? Боже, она весила 7 кг! Я очень долго ждала, когда выйду к Иракли: мы готовились, нам делали грим, устанавливали камеры… И я сидела в этой накидке все время. Да, это красиво, но мне было жарко, мне было плохо, ситуация не из легких, а мне еще в машину садиться. Представляете, с этой накидкой я усаживалась бы еще полчаса! Как вы думаете, зачем я сбросила накидку?

Да я же царица (смеется). Я, кстати, Иракли об этом сказала на первом свидании: "Иракли, ты знаешь, я же царица". Он говорит: "Очень приятно. Царь!" Все! Мы тогда все решили.

О закулисье

- Конечно, очень много всего было, что не вошло в выпуски. Во-первых, у нас с Иракли особо не было драмы. Была комедия. Если бы у нас была сплошная драма, я бы точно ушла. На проекте не было все так печально, скорее - весело, клево. Помните ролик со смешными моментами Иракли, показанный на финальном пост-шоу - там, где он дурачится? Вот это был Иракли для меня. Я его знаю с этой стороны. 

О сестре 

- С Сашей у нас сейчас очень хорошие отношения. Меня, конечно, страшно раздражало, что в каждой серии пускали историю о моих проблемах с сестрой. Я случайно проговорилась в истерическом состоянии после психолога об этой ситуации с сестрой - и понеслось! Проект поспособствовал тому, что мы сели и поговорили. Пришли с Сашей к определенным выводам, и наши отношения стали еще лучше.

О нынешней жизни

- Работаю на той же работе (реставратором в музее. - Ред.), живу в том же доме, и друзья в принципе те же. Более-менее я такая и есть, как показали. Мне приятно, что люди знают, кто я. Им не нужно объяснять очень долго почему, что и как. То есть люди, когда меня встречают, уже понимают, с кем общаются. Если я молчу, то это нормально. Если вдруг расплачусь, то это тоже нормально. Мне пишут очень много людей из разных стран, присылают какие-то подарочки. Недавно девочка пришла ко мне на работу и подарила большую коробку "рафаэлок". Очень символично.

Об общении с психологами

- Я часто общаюсь с психологами. У меня очень много знакомых психологов, моя крестная мама - доктор наук по психологии. Но это ж не значит, что я на сеансы хожу. Просто с ними общаюсь, провожу время. Интересно же послушать умных людей, которые что-то понимают в этой жизни. Не вижу в психологах ничего плохого. 

Кстати, насчет Владимира Абрамяна (психолог пост-шоу. - Авт.)… Я бы очень хотела, чтобы в следующем сезоне на пост-шоу меня пригласили в качестве эксперта вместе с Владимиром Абрамяном, чтобы мы сидели с ним на одном стульчике. Я считаю, что наши отношения с ним сложились идеальным образом. Мы - вторая пара проекта. 

ОСТРЫЕ ВОПРОСЫ 

Я от него ожидала другого

- Верный ли выбор сделал Иракли? 

- Ему было очень сложно, я это видела, понимала, чувствовала. Он очень переживал каждую церемонию роз. Он тоже очень чувствительный человек. Понимаю, почему он не хотел оставаться со мной, но, честно говоря, я от него ожидала другого. Понимаю, что он очень устал от проекта, любви... Если мы могли делать все, что хотим, то он этого делать не мог. Он должен был ходить на свидания, ухаживать, выбирать. Холостяк проекта - главный герой или жертва?! 

- В соцсетях обсуждается тема, что финал куплен. Как думаете?  

- Нет, если бы Алена ему не нравилась… Ну как?! Вряд ли. 

- Был ли секс на проекте?

- Думаю, что был.

- Вас хорошо кормили?

- Идеально! Это был праздник души. Каждая съемка - огромный накрытый стол, все красиво, по-богатому. Почему бы не есть? Я не могу понять, почему люди так реагируют на то, что человек ест. Вы что делаете, когда сидите за столом и перед вами еда? Что вы с ней делаете - смотрите на нее? Это же не постановочное шоу, где нужно сидеть красиво. Все как в жизни. Я человек - и я ем.

Политика

Под Верховной Радой снова собираются митингующие
Под Верховной Радой снова собираются митингующие 241

В акции примут участие Саакашвили и некоторые нардепы.

Еще один звездный футболист  Милана  победил на выборах
Еще один звездный футболист "Милана" победил на выборах 103

Каха Каладзе возглавит мэрию Тбилиси.

Латвия снова заявила о приближении российского флота
Латвия снова заявила о приближении российского флота 142 1

В этот раз в оборонном ведомстве засекли подлодку и корабль.

Происшествия

Пассажир самолета сделал предложение своей девушке, подумав, что они падают
Пассажир самолета сделал предложение своей девушке, подумав, что они падают

Оказавшись на земле, мужчина подтвердил свои намерения.

Пограничники поймали 12 нелегалов в Сумской области
Пограничники поймали 12 нелегалов в Сумской области [фото] 49

Все задержанные были азиатской внешности и без документов.

В Броварах зарезали участника АТО
В Броварах зарезали участника АТО [фото] 650 2

Мужчине нанесли около восьми ножевых ранений.

Экономика

Курс биткоина достиг шести тысяч долларов – это рекорд
Курс биткоина достиг шести тысяч долларов – это рекорд 328

К вечеру криптовалюта немного упала в цене.

Пятничный прогноз: курс доллара продолжит снижаться
Пятничный прогноз: курс доллара продолжит снижаться 869

Падение курса национальной валюты приостановилось. Эксперты ставят на дальнейшее укрепление гривны

Как искать работу в другом городе: 3 совета
Как искать работу в другом городе: 3 совета 654

Переезд ради работы – это непростой, но крайне ценный опыт.

Общество

Как поздравить тещу в Международный праздник
Как поздравить тещу в Международный праздник 727

22 октября по всему миру зятья поздравляют мам своих "вторых половинок".

Медреформа на старте: где найти врача, как заключить договор и за что придется заплатить
Медреформа на старте: где найти врача, как заключить договор и за что придется заплатить 3049 5

"КП в Украине" разбиралась, как мы будем лечится после того, как медицинская реформа заработает в полную силу.

Перед заседанием по делу об автономии Каталонии хакеры взломали сайт Конституционного суда Испании
Перед заседанием по делу об автономии Каталонии хакеры взломали сайт Конституционного суда Испании 83

Перед началом специального заседания правительства Испании, посвященного обсуждению ограничения автономии Каталонии, произошла кибератака на сайт Конституционного суда.

Светская хроника и ТВ

Звезды эротики: кого они греют сейчас
Звезды эротики: кого они греют сейчас 193

Вспоминаем актрис, ставших первыми западными секс-символами для миллионов советских людей.

У Владимира Этуша друг украл 28 миллионов рублей
У Владимира Этуша друг украл 28 миллионов рублей 1565

Банкир от своего имени разместил деньги народного артиста СССР в Швейцарии. Сумма внушительная – почти 28 миллионов рублей.

Время дождей и не только: новые песни украинских музыкантов
Время дождей и не только: новые песни украинских музыкантов [видео] 536 1

10 музыкальных новинок, которые отлично сочетаются с осенним настроением.

Спорт

Роналду за свой счет лечит 370 пострадавших от лесных пожаров в Португалии
Роналду за свой счет лечит 370 пострадавших от лесных пожаров в Португалии 169

Нападающий испанского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду взял на себя расходы на лечение 370 пострадавших от лесных пожаров в Португалии.

Главный врач  Динамо  рассказал, насколько опасна травма Домагоя Виды
Главный врач "Динамо" рассказал, насколько опасна травма Домагоя Виды 787

Леонид Миронов также оценил шансы защитника выйти на матч против "Шахтера"

Фоторепортаж: "Динамо" против "Янг Бойз"