22 октября
Загрузить еще

Алина Гросу ставит грань в отношениях с мужчинами

Алина Гросу ставит грань в отношениях с мужчинами
Фото: Кадр из клипа Алины Гросу "Собак@». Фото: пресс-служба Алины Гросу.

Песенка, конечно же о любви и не к домашнему животному. Вот и в клипе настоящей собаки не обнаружилось. А вместо красивого лабрадора какие-то мужики в ошейниках.

Кадр из клипа Алины Гросу "Собак@". Фото: пресс-служба Алины Гросу.

Как "КП в Украине" пояснила сама Алина, в видео рассказана абсолютно неординарная, гротескная история взаимоотношений двух полов. Главная героиня живет в городе, где правят женщины, а мужчины находятся в буквальном смысле - в клетке и на поводке. Ну, в общем, утопия, но с точки зрения женщины – симпатичная. Хотя при всем моем сложном отношении к мужчинам, мне бы не хотелось видеть их на поводках.  Судя по тизеру, клип получился абсолютно нестандартный и ироничный. Главного героя  в непростой "собачьей" роли сыграл актер Микаэл Арамян, известный по сериалу "Лестница в небеса".

Кадр из клипа Алины Гросу "Собак@". Фото: пресс-служба Алины Гросу.

- Мы женщины, часто неосознанно надеваем на своих мужчин "ошейник", лишая их собственной воли, стремимся все контролировать, а после жалуемся на рядом идущего подкаблучника, - размышляет о взаимоотношении полов Алина Гросу. - В новом клипе на песню "Собак@" буквально показано то, к чему может привести чрезмерная опека над мужчиной. Всегда очень важно чувствовать ту грань, за которую не стоит переходить.

Новости по теме: Алина Гросу