26 октября
Загрузить еще

"Кудряшка Сью" победила в американском "Голосе"

Фото: Элисон победила в американском «Голосе». Фото: Instagram Портер.

34-летняя Элисон Портер, которую все мы помним по прекрасному фильму "Кудряшка Сью", произвела фурор еще на кастинге 10 сезона американской версии шоу "Голос". Тогда девушка исполнила песню Линды Ронстадт Blue Bayou и заставила всех четырех судей проекта – Кристину Агилеру, Фаррелла Уильямса, Адама Левина и Блэйка Шелтона – рукоплескать ей стоя. В итоге своей наставницей в проекте Элисон выбрала Кристину Агилеру.

- Я вышла из "Кудряшки Сью", а теперь я девушка, которая выиграла "Голос"! – сказала Портер после оглашения результатов.

Такой многие из нас помнят Элисон. Фото: кадр из фильма

Позже на своей странице в Instagram она написала:

- Самые невероятные мечты сбываются! Следуйте за  своим сердцем. Никогда не сдавайтесь. Никогда не позволяйте никому говорить вам, что вы не можете. Вы можете. Я преодолела много  страхов. Спасибо всем, кто голосовал  за меня, и слушает мои песни. Я навсегда в долгу перед всеми вами! Я люблю вас, я сделаю все, чтобы вы мной гордились.

Несмотря на звездную роль в "Кудряшке Сью", потом у Элисон было не так много ролей. За все это время ("Кудряшка Сью" появилась в 1991 году) Портер сыграла всего лишь в нескольких картинах. Тем не менее, в 2003 она стала солисткой группы Raz, но спустя год коллектив распался. В марте 2005 года Портер объявила о создании своей новой группы Alisan Porter Project.

Победительница со своей наставницей Кристиной Агилерой. Фото: Instagram Портер.

С 10 марта 2012 года Элисон замужем за бывшим актером Брайаном Отенритом, с которым она встречалась 13 лет до их свадьбы. У пары двое детей –3-летний сын Мейсон Блэйз Отенрит и дочь Ария Сейдж Отенрит, которой в мае исполнится два годика.

Новости по теме: Шоу-бизнес