26 октября
Загрузить еще

Ведущая "Вікна-Новини" вышла замуж за своего коллегу

Ведущая
Фото: Ольга и Ярослав сыграли свадьбу после 6 лет отношений. Фото: предоставлено СТБ.

21 мая ведущая новостной программы канала СТБ "Вікна-Новини" Ольга Кучер вышла замуж за своего избранника Ярослава Кречко. Ярослав, как и Ольга, журналист: молодожены познакомились 6 лет назад, когда начали работать вместе на одном из центральных телеканалов. По словам Ольги, все начиналось как классический служебный роман и влюбленные первое время старались скрывать от коллег свои отношения.

Прошлым летом Ярослав сделал Ольге предложение, но только спустя почти год пара решила сыграть свадьбу и узаконить свои отношения.

На церемонию Ольга выбрала платье украинского производителя.

- Платье я купила давно, - признается Оля. – Оно очень нежное и легкое, украшено кружевами. Больше всего мне хотелось, чтобы в столь ответственный день мне было максимально удобно в нем. И что немаловажно для меня – оно сшито в Украине!

Сама церемония была оформлена в нежно-розовых тонах, а букет невесты был составлен из любимых цветов Ольги – тюльпанов.

Медовый месяц молодожены проведут на Кубе. Фото: предоставлено СТБ.

После церемонии молодожены собираются отправиться в свадебное путешествие на Кубу.

- Мы со Славой - большие поклонники творчества Эрнеста Хемингуэя, - рассказывает Кучер. - И у Славы, и у меня в детстве дома была огромная библиотека, где Хемингуэй занимал почетное место.  Мы выросли с мечтами о небольшом домике на Кубе с видом на океан. Не знаю, какой мы увидим Кубу, но поездка именно туда была нашей со Славой мечтой. Классического медового месяца у нас не будет – мы арендуем машину и поездим по всей стране. И только в самом конце у нас будет 5 дней, которые мы проведем на пляже, загорая и отдыхая.

 

Новости по теме: Кучер