26 октября
Загрузить еще

Падение Петры Немцовой и другие конфузы на красной дорожке в Каннах

Падение Петры Немцовой и другие конфузы на красной дорожке в Каннах
Фото: Фото: REUTERS

Чешская супермодель Петра Немцова упала на красной дорожке в Каннах. И хотя позировать на высоких каблуках и в неудобных творениях дизайнеров -  ее работа, все же 36-летняя модель потеряла равновесие. Она зацепилась за подол своего платья от британского модного дома "Safiyaa". Конфуз длился  всего несколько секунд, так как на помощь к Немцовой тут же подбежали несколько мужчин. Девушка не растерялась, и даже стоя на коленях продолжала улыбаться папарацци.

Но не только Немцова оконфузилась в Каннах. На премьере фильма "Финансовый монстр" Амаль Клуни из-за сильного ветра чуть было не показала чего лишнего. Она пришла поддержать своего супруга, но Джоржду самому пришлось придерживать непослушное платье своей зазнобы. Зато все увидели стройные ноги Амаль!

Такое красивое, но такое неудобное платье от Versace. Фото: REUTERS 

А вот французская актриса Лорэ Кэлами неожиданно для всех почувствовала себя кан-кан танцовщицей. 41-летняя артистка так высоко задрала ногу, что таблоидам пришлось ставить черный квадрат на фото. А мы выбрали более-менее приличный снимок.

Французские актеры решили блеснуть в национальном танце, но больше всех блеснула Кэлами. Фото: Getty Images

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трепещи, Лазурный берег: Ким Кардашьян прилетела в Канны

Семейство Кардашьян мало-помалу слетается в Канны. На красной дорожке фестиваля уже засветились Крис и Кендалл Дженнер. А во вторник, 17 мая, на лазурном берегу приземлился самолет Ким Кардашьян, о чем она незамедлительно сообщила в своем Инстаграме.

 

Новости по теме: Каннский фестиваль