26 октября
Загрузить еще

Чулпан Хаматова пришла к Урганту в желто-голубом наряде

Чулпан Хаматова пришла к Урганту в желто-голубом наряде
Фото: Фото: Фейсбук

Очередной выпуск программы "Вечерний Ургант" был посвящен легендарному театру "Современник", который в этом году отмечает 60-летний юбилей. В студию в ведущему Ивану Урганту пришли актеры этого театра - Сергей Гармаш, Виктория Романенко и Чулпан Хаматова. Последняя надела желтое платье с пышной юбкой и голубой свитер, что в сочетании очень напоминало украинский флаг.

В комментариях в Фейсбуке начались дебаты: имеет ли желто-голубой наряд Чулпан скрытый подтекст? Может актриса таким образом поддержала Украину на фоне победы Джамалы на "Евровидении"? Мнения пользователей соцсетей разделились. Одни говорят о красноречивости наряда, другие же уверяют, что это просто два цвета, который нынче в тренде, и не стоит искать в этом никакого подтекста.

Наряд Чулпан Хаматовой вызвал дебаты в соцсетях. Фото: скриншот

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Организаторы "Евровидения" отказались пересматривать итоги конкурса из-за петиции

Организаторы "Евровидения" отказались пересматривать итоги конкурса. Об этом сказано на странице Европейского вещательного союза (European Broadcasting Union, EBU) в Фейсбук.

- Евровидение это конкурс. Там может быть только один победитель. Мы понимаем, что не все согласны с итогами, однако в соревновании, где результаты определяются на основе субъективного мнения, всегда найдутся люди, которые не согласны. Украина есть и останется победителем Евровидения-2016, - сообщили организаторы.

Новости по теме: Иван Ургант