Сладкая парочка  Евровидения-2016 : Самра и Амир признались в любви!

Сладкая парочка "Евровидения-2016": Самра и Амир признались в любви! [фото, видео]

Уже то, что Самра закрывает Амиру глаза, говорит, что они как минимум были лично знакомы до этой встречи. Фото: Euromedia

Роман между участниками "Евровидения" дело неслыханное. Ведь у каждого за конкурсную неделю полтора десятка репетиций, куча разных встреч, пресс-конференций, промо-акций. То есть, казалось бы, время на романтику совсем нет.

Но я стал свидетелем очень любопытного рандеву азербайджанской участницы Самры и французского певца Амира. Их "дружеская встреча" посеяла сомнения в невозможности служебных романов на "Евровидении".

Дело было в одной из кондитерских Стокгольма уже после полуфинала, который Самра успешно преодолела. Ребята встретились якобы для съемки дуэтного промо-ролика - вместе готовили кап-кейки (см. видео). Но то, как они говорили друг с другом, как смотрели в глаза и то и дело обнимались, убеждает, что эта "сладкая парочка" - не просто коллеги. Да вы сами посмотрите на фото!

Амир то и дело старался приобнять Самру, по которой видно, что ей приятен этот тактильный контакт. Фото: Euromedia

В общем, пока они в четыре руки пекли и оформляли кексы, флирт в их общении бил ключом. Самра хохотала от всех шуточек Амира (даже когда они были несмешными), а он то и дело старался коснуться ее руки, нежно обнять, привлечь к себе. А выдавливая крем в цветах национальных флагов своих стран, ребята вовсе признались в любви!

- Я люблю Азербайджан! – заявил Амир.

- А я люблю Францию, - ответила Самра и, кокетливо улыбнувшись, добавила. - И люблю Амира…

Посмотрите, как они смотрят друг на друга! И это "просто коллеги"? Фото: Euromedia

Расставаясь, они нежно обнялись, поцеловались (правда, не по-французски) и Амир, подмигнув, сказал: "До встречи в субботу".

Что это было? Сами музыканты отказываются комментировать личную жизнь. Но очень уж эти взгляды напоминают расцвет романтических чувств. Может, еще не любовь, однако какая-то искра между этими двумя явно проскочила.

Пока они в четыре руки пекли и оформляли кексы, флирт в их общении бил ключом. Фото: Euromedia

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях