Свадьба сына миллиардера Гуцериева, часть вторая: молодых катали по Лондону в золотой карете

Свадьба сына миллиардера Гуцериева, часть вторая: молодых катали по Лондону в золотой карете [фото, видео]

Фото: кадр из видео

Месяц назад все были взбудоражены рассказами о том, как в московском дворце торжеств "Сафиса" гуляла самая роскошная свадьба года. Бизнесмен и поэт Михаил Гуцериев женил своего сына Саида.

Говорят, достойную невесту 29-летнему наследнику искали несколько лет - и в результате нашли 20-летнюю красавицу Хадижу Ужахову. И на радостях закатили такой пир на весь мир, что даже видавшие виды журналисты из британской Daily Mail были поражены размахом. Гостей развлекали Стинг, Дженнифер Лопес, Патрисия Каас, Энрике Иглесиас, Алла Пугачева; платье невесты весило 25 кг, было сшито на заказ в модном доме Eli Saab и стоило около 8 миллионов гривен; присутствующим на память дарили золотые шкатулки с кристаллами Сваровски… В общем, красота.

Говорят, достойную невесту 29-летнему наследнику искали несколько лет. Фото: Кадр из видео

Но на этом Гуцериевы не остановились. Наши источники сообщали, что после свадьбы в "Сафисе" Михаил Гуцериев уехал в Лондон и на родину пока не возвращался. Судя по всему, готовил продолжение банкета.

И вот на сайте YouTube появилось видео, на котором новоиспеченные супруги Хадижа и Саид Гуцериевы едут по одной из центральных улиц британской столицы в золотой карете, запряженной шестеркой лошадей. Их сопровождают конная полиция, одетая в парадную форму, и кортеж из "Роллс-Ройсов". Путь их лежал, судя по всему, по Парк Лейн - вероятно, они направлялись в "Дорчестер", один из самых знаменитых и фешенебельных отелей Лондона.

По нашим сведениям, там их встретили Кайли Миноуг и Робби Уильямс (с Энрике Иглесиасом и Элтоном Джоном договориться вроде бы не удалось).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях