Зачем девушки идут на шоу  Холостяк ?

Зачем девушки идут на шоу "Холостяк"? [видео]

Комментарии: 1
Психолог Елена Любченко: «Идеальных мужчин не существует!» Фото: Оскар Янсонс

Елена Любченко психолог с огромным стажем. Она проводила кастинги в трех сезонах украинского и российского шоу "Холостяк". Через ее руки проходили тысячи потенциальных участниц этого проекта.

- Елена, как по вашему, какие мотивы приводят девушек на подобные проекты?

- Мотивы разнообразны. Кто то жаждет славы, кто то приключений, некоторые хотели мести, а кто то действительно идет строить семью. И что удивительно – последних довольно много. На одном из сезонов я провела около 3 тыс. интервью на кастинге. Первое, о чем я спрашиваю участниц, что ситуация, когда 25 девушек рвут на куски одного мужчину - не нормальная. Зачем вам это? А они отвечают, мол в жизни так же и это нормально.

- Реально ли на телепроекте встретить свою любовь?

- Да я верю, что на  проекте возможно завязать отношения. Мой опыт говорит о том, что  все самое сложное начинается  тогда, когда звучит команда "СТОП". И когда участники возвращаются  в реальность, им нужно притираться, узнавать друг друга в быту. Ведь условия, в которых прибывают  герои специфические, неестественные и далеки от реальной жизни.

- Вы провели тысячи  собеседований. Наверняка выработался  образ идеального мужчины, которого  жаждут увидеть участницы шоу  "Холостяк".

- Да, верно. Получается очень  интересный срез, какого мужчину  хочет видеть женщина рядом  с собой. Это мужчина – кошелек  с деньгами, атлетически сложен, желательно брюнет, добрый умный  и с хорошим чувством юмора. Девушки, запомните - не бывает таких  мужчин! Это штамп, стереотип.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях