Похудела, но не до предела:  умирающая  Джоли встретилась с генсеком ООН

Похудела, но не до предела: "умирающая" Джоли встретилась с генсеком ООН

Посол доброй воли ООН встретилась с Пан Ги Муном в Гааге для обсуждения миграционных проблем. Фото: соцсети

Так, на днях 40-летняя Энджи встретилась в Нидерландах с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном. Судя по свежим снимкам звезды Голливуда, слухи о ее критическом состоянии сильно преувеличены.

Это было первое публичное появление Анджелины после того, как в начале апреля ряд "желтушных" СМИ раструбил о ее срочной госпитализации – мол, вес звезды опустился ниже отметки в 35 кг, а сама она находится в критическом состоянии. Некоторые писаки даже приписали Джоли рак, который якобы стал причиной анорексии… К счастью, о "критическом состоянии" любимой миллионами актрисы сейчас говорить не приходится.

Джоли выбрала для мероприятия с генсеком строгий чёрный костюм, лаконичную укладку волос и неброский макияж. Выглядела она весьма элегантно и достойно, - как и подобает послу доброй воли ООН.

Вместе с тем, появилась информация, что отец актрисы Джон Войт уже несколько недель к ряду безуспешно пытался дозвониться к дочери, чтобы уговорить ее лечь в больницу. "У него не получилось к ней достучаться, и Джон позвонил Питту, - рассказали голливудские  друзья Джоли. - но и Брэд отказался с ним говорить. По его словам, отец - последний человек, с кем Анджелина захотела бы обсуждать свое здоровье". Причиной всему – давняя обида звезды на отца: в 2001 году мужчина на весь мир заявил, что дочке нужно лечиться у психиатра. Напомним, чета Джолипиттов воспитывает шестерых детей, а все слухи о разрыве отношений пары вот уже больше 10 лет остаются лишь слухами. Кстати, по брачному контракту Анджелины и Брэда, если последний изменит жене, то навсегда лишится права опеки над их детьми.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях