Обнаженная Анфиса Чехова:  Возможно, меня бьет муж?

Обнаженная Анфиса Чехова: "Возможно, меня бьет муж?" [фото]

Комментарии: 3
Фото: Инстаграм

Чехова активно готовится к лету и специально для этого приобрела новый купальник. Телеведущая поделилась со своими подписчиками снимком с примерочной.

- Ужасно от холодов устала! Как  вам купальничек? Прям всё идеально садится! Но этот купальник как-то не только сел, но и в душу запал. Брать?- прокомментировала фото Анфиса

Кроме этого, Чехова обратилась к тем людям, которые неоднократно критиковали за откровенные снимки в соцсетях. Анфиса предложила обсудить не ее фигуру, а синяк на ноге

- Для тех, кто смотрит под микроскопом, сообщаю, пупок у меня есть, и фотошопом его при всём желании не замажешь, но у купальника завышенная талия, и пупок оказался закрыт. Это не бикини, мои подозрительные))) Так что расслабьтесь и обсудите что-нибудь поинтересней, вон там на левой ноге синяк проглядывает из под фотошопа, возможно меня бьёт муж?

Своим завистникам Чехова  решила дать новый повод для сплетен. Фото: Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анфиса Чехова сравнила себя с вкусным вином

Популярная 38-летняя актриса и телеведущая сделала очередное признание в своем Instagram. В этот раз Анфиса Чехова, которая привыкла общаться со своими поклонниками "без купюр", написала  том, как она относиться к "взрослению" и смакует каждую минуту своей жизни.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях