Эротические съемки в книжном издательстве вдохновили Дашу Астафьеву  написать роман

Эротические съемки в книжном издательстве вдохновили Дашу Астафьеву написать роман [фото]

Комментарии: 1
Уже вся страна изучила наизусть, как выглядит грудь Астафьевой. Фото: пресс-служба Даши Астафьевой

В жизни Даши все как в приключенческом романе – от простой прогулки до путешествий и неожиданных встреч. Ее стиль ни с чем не спутаешь – изящная классика, женственность и самоирония.

Как и в литературном произведении, здесь нет ничего случайного: даже для прогулок Даша всегда подбирает изысканные наряды. А игривая стрижка намекает на озорной характер, который временами подталкивает Дашу к тому, чтобы слегка похулиганить.

Однажды, прогуливаясь по любимой улице Киева, Терещенковской, Даша зашла в самый красивый дом на этой улице – раньше он был усадьбой семьи Ханенко.

"Я люблю архитектуру и остро чувствую дух дома в котором нахожусь, – говорит Даша, – хоть это и очень тонкие ощущения, но они сильно влияют на меня – могут вдохновить, а могут и напугать". Пробравшись в парадную, Даша прониклась спокойным величием дома. Мраморная лестница, казалось, сама увлекла ее вверх, и она очутилась в царстве книг – книжном издательстве Laurus.

Даша позирует в белье LB Dessous Luxury Pure. Фото: пресс-служба Даши Астафьевой 

Едва оказавшись внутри, Даша поняла, что непременно должна сделать здесь фотосессию. А еще – ей захотелось написать роман. Но если второе – дело времени, то первое решается куда проще. Она звонит своему любимому фотографу Сергею Ененко и договаривается о съемке. Сергей, как и Даша, из Днепропетровска. Съемка с ним – нечто особенное. Он не любит сантиментов и за словом в карман не лезет. Но, может от того, что они земляки, Даша понимает его с полуслова и не задает лишних вопросов. Поэтому фотограф и модель работают практически молча, но очень плодотворно.

Кадр за кадром, на Даше все меньше одежды – и вот она осталась в одном белье. И в каком! А вот когда Даша напишет роман, доподлинно неизвестно, но ее фотоисторией уже можно насладиться.

Ни одной недели без фотосессии! – вот девиз нашей секс-бомбы. Фото: пресс-служба Даши Астафьевой 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях