Экс- татушка   Юля Волкова вернулась к светской жизни после победы над раком

Экс-"татушка" Юля Волкова вернулась к светской жизни после победы над раком

Поздравить известный коллектив пришли выпускники студии. Фото: Пресс-служба группы "Непоседы"

На днях детский коллектив "Непоседы",  вырастивший несколько поколений артистов, ведущих, диджеев, праздновал 25 лет творческой деятельности. Поздравить его пришли выпускники студии, среди которых Настя Задорожная, Юлия Волкова, Влад и Алина Топаловы, Артем Шалимов, Андрей Цветков и многие другие.

Это был первый выход в свет певицы Юли Волковой после ее победы над тяжелым недугом.

 О том, что певица прошла через  операцию по удалению опухоли щитовидной железы, она рассказала в одном из телеинтервью. Врачи помогли красавице победить рак. И сейчас Юля Волкова готовится к сольному выступлению в Москве. К "Непоседам" 31-летняя экс-солистка группы "Тату" пришла со своей дочерью Викторией.

Те же, кто не смог присутствовать на празднике – Сергей Лазарев, ЮлияМалиновская, Лена Катина - отправили "Непоседам" видео-поздравления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-"татушку" Юлию Волкову спасли от суицида

Экс-татушка Юлия Волкова возвращается на сцену после трехлетнего перерыва. Клип на новую песню "Держи рядом" снимает украинский клипмейкер Алан Бадоев. Это их первое совместно детище. Съемки проходили в Питере и длились четыре дня. 

- Мы творили, летели, гуляли, смеялись, кушали, спали, смотрели, кричали. У меня не хватает слов выразить вам всем свои чувства! Это наша первая работа,но я точно уверенно знаю,теперь мы будем вместе!, - прокомментировала Волкова съемки клипа.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях