Экс-ведущая шоу  Зважені та щасливі  рассказала, как играет в любовь с собственным мужем

Экс-ведущая шоу "Зважені та щасливі" рассказала, как играет в любовь с собственным мужем [фото]

Любовь на экране и в жизни. Фото: предоставлено Star Media

Ведущая первого сезона шоу "Зважені та щасливі" Любава Грешнова пытается заново влюбиться в собственного мужа на съемках украинского мини-сериала "Раненое сердце". По сюжету, Любава играет роль школьной учительницы, которая приезжает из деревни в город, а главный герой сериала (кстати, не бедный архитектор!), роль которого досталась ее мужу Михаилу Пшеничному, влюбляется в нее с первого взгляда. Классики кино добавляет тот факт, что до появлении героини Грешновой у него были отношения с Тамарой, в планы которой отнюдь не входило отдавать бойфренда другой.

- Наш фильм - это классический любовный треугольник, - говорит режиссер Александр Итыгилов. – В фильме будет несколько любовных линий: совсем юной пары, которая впервые узнает, что такое любовь, и более зрелых людей, которые борются за свое счастье всеми возможными способами.

Любава Грешнова (учительница Виктория) и Михаил Пшеничный (архитектор Максим), которые играют влюбленных в сериале, и в жизни являются парой.

- Я играю школьную учительницу, которая волею судьбы попадает в большой город, в дом очень богатого человека, и, естественно, влюбляется в него, - рассказывает Любава Грешнова. - Моя героиня очень добрая и нежная, но и характер у нее - будь здоров! Ранее я играла героинь более волевых, более твердых, моя же Вика – очень романтичная барышня, кстати, с хорошим чувством юмора. Благодаря этому проекту я сама учусь быть настоящей женщиной, и, может, научу кого-нибудь еще.

К слову, Грешнова призналась нам, что очень рада сниматься в новом сериале Star Media, ведь именно на съемках этой кинокомпании она познакомилась со своим будущим мужем.

- С Мишей мы впервые встретились пять лет назад на съемочной площадке фильма "Невеста моего друга", - продолжает беседу Грешнова. - По сюжету наши герои даже поженились, мы же пока только планируем свадьбу. Честно говоря, я немного боялась снова вместе сниматься, мне казалось, я буду стесняться Мишу или он будет постоянно меня подкалывать. Но такого, слава Богу, не случилось. Мне очень комфортно сниматься с мужем, заново в него влюбляюсь.

Михаил и Любава познакомились на съемочной площадке пять лет назад. С тех пор вместе. Фото: предоставлено Star Media

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях