19 января
Загрузить еще

Ани Лорак в Минске исполняла опасные акробатические трюки без страховки

Ани Лорак в Минске исполняла опасные акробатические трюки без страховки
Фото: Ани не побоялась танцевать без страховки рискуя здоровьем. Фото: Руслан Рощупкин

Побывав в Германии, ОАЭ, Латвии, Литве, Эстонии, Азербайджане, Молдове, Казахстане и объездив множество городов России, Беларуси и Украины, шоу Ани Лорак вернулось в Минск.

Певица продемонстрировала безупречную физическую форму. Фото: Руслан Рощупкин

После Киева, Москвы и Санкт-Петербурга это четвертый город, увидевший полномасштабную версию шоу с многочисленными световыми экранами и декорациями, множеством световых и визуальных эффектов и элементами циркового, лазерного и пиротехнического шоу. Певице даже пришлось выполнять акробатические номера и опасные трюки (некоторые – без страховки!), а балетная группа и артисты цирка гармонично дополняли номера.

Ани не побоялась танцевать без страховки рискуя здоровьем. Фото: Руслан Рощупкин 

На протяжении двух с половиной часов Ани Лорак пела исключительно вживую и сорвала большой куш оваций, когда зазвучали украиноязычные песни из акапельного блока – попурри из песен земляка певицы, поэта и композитора Владимира Ивасюка, - "Запроси мене у сни", "Водограй", "Я піду в далекі гори", "Кленовий вогонь". Также со сцены Минск-Арены прозвучала трогательная "Балада про Мальви". А во время исполнения песни "Забирай рай" Ани спустилась к зрителям, и поклонники задарили звезду цветами и игрушками.

Фаны Лорак в Минске задарили певицу мягкими игрушками и охапками цветов. Фото: Руслан Рощупкин

- Это был действительно один из самых лучших вечеров в моей жизни! – поблагодарила Лорак своих поклонников в Минске. - Отдельное спасибо моему официальному фан-клубу за любовь, преданность и невероятные эмоции, за то, что всегда удивляете меня приятными сюрпризами и подарками. Спасибо за то, что наши сердца бились в унисон!

Новости по теме: Ани Лорак Минск