Скандал на концерте Дубцовой: проблема с алкоголем или аллергия  на цветение природы ?

Скандал на концерте Дубцовой: проблема с алкоголем или аллергия "на цветение природы"?

Скандалом завершился концерт российской поп-звезды Ирины Дубцовой в Гомеле, где она выступала в рамках гастрольного тура с новой программой "Люби меня долго". После возвращения с концерта, на котором певица исполнила кое-как лишь несколько песен и ушла со сцены, зрители бросились писать сообщения в соцсетях и на сайтах с анонсами мероприятия. Самые частые отзывы о концерте Дубцовой в Гомеле: "Пьянь!", "Пьянчужка!", "Позорище!", "Стыд и срам!"…

По словам зрителей, певица вела себя на сцене очень развязно, у многих сложилось впечатление, что она была пьяна. И тут же предъявляют видео странного поведения Дубцовой. 

"Мы в шоке до сих пор! Такой осадок на душе. Думаю, что почти у всех", - пишет Татьяна.

"Какой кошмар, какое неуважение к людям!" - вторит Светлана.

"Концерт ужасный. Наплевательское отношение к зрителю. Как можно приглашать на выступление таких неадекватных исполнителей?" - соглашается Екатерина…

Как оказалось , концерт остановили после того, как к сцене подошел мужчина и что-то сказал певице. Было заметно, что Ирина была неприятно удивлена. Она объявила, что мужчина – негодяй, сказавший ей "плохое слово". После этого Дубцова ушла со сцены и больше не пела. По словам одного из зрителей, мужчина сказал певице: "Дрянь!"

Организатором концерта была Гомельская областная филармония, билеты стоили 265-415 тыс. белорусских рублей (380-600 грн. ).

Зрителям объяснили, что Дубцова почувствовала себя плохо из-за.... аллергии на цветение березы, а в официальном сообществе Дубцовой в соцсети "ВКонтакте" появилось сообщение о том, что деньги вернут зрителям в понедельник, подтвердив версию о сезонной аллергии: "Дорогие друзья! В связи с обострением состояния Ирины Дубцовой, связанного с сезонной аллергией, которой страдает певица последние несколько лет и вызвавшей бронхоспазмы, при которых нарушается дыхательная и разговорная функция, тяжелейшие приступы кашля - певица не смогла провести концерт в Гомеле. Неожиданным оказалось раннее цветение природы в Беларуси. Обычно во время весеннего цветения Ирина покидает пределы страны".

Вот так вот. Всему виной именно "цветение природы"…

Кстати, однако один из работников Общественно-культурного центра, где проходил концерт, утверждает, что в 13.00 Дубцова заказала в номер литровую бутылку виски. Вечером перед концертом эту бутылку якобы видели опустошенной.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях