Чарли Шина обвинили в организации убийства экс-невесты

Чарли Шина обвинили в организации убийства экс-невесты

Комментарии: 1
Чарли Шин подозревается в тяжком преступлении - посягательстве на жизнь Скоттин Роз. Фото: aoinform.com

Следователи полиции перехватили разговор известного комика и актера Чарли Шина неизвестным. Судя по всему, даже делая заказ киллеру, Шин не утратил чувства юмора, пусть и черного. Голливудская звезда предлагал собеседнику 20 тысяч долларов за организацию "встречи" его бывшей невесты, звезды фильмов 18+ Брет "Скоттин", с покойным музыкантом Куртом Кобейном. Следствие расценило такое предложение как заказ на убийство. Об этом сообщил New York Daily News

Аудиозапись стала основанием на ордер для проведения обыска в его доме. Чарли Шина ранее уже обвиняли в домашнем насилии.

26-летняя актриса  Скоттин " борется с Шином в судах уже более года. Она обвиняет Чарли в том, что имела с ним как минимум пять половых актов до того, как он признался о своем ВИЧ-статусе. Также она обвиняет его в принуждении к аборту в 2014 году, избиениях моральном унижении. 

КСТАТИ

Любовницы и жены Чарли Шина, которым он мог передать ВИЧ

50-летний актер сделал "каминг-аут" заявив, что он ВИЧ-инфицированный. При этом он не сообщал своим половым партнерам, среди которых были не только женщины, но и мужчины, о своем статусе. 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях