18 июня
19 июня
Загрузить еще

Виктор Павлик показал всем свою стихию

Виктор Павлик показал всем свою стихию
Фото: Группа Pavlik Over Drive. Фото: Bogdan K

В одном из клубов столицы прошла презентация нового альбома "Виктор Павлик и друзья – с новым Rockom". Альбом состоит из 15 композиций, каждая из которых представляет из себя дуэт Павлика и рок-команды. В записи песен приняли участие молодые, но уже достаточно весомые в украинском роке группы со всей Украины, среди которых Pavlik Over Drive, "Мотор’ролла", "Був’є" (проект Сашка Положинского), White, Man-Gust, "Чумацький шлях", Rock-H, "Пан Пупець", "Узвар" и другие. Каждая команда выбирала трек самостоятельно и окунала его в рок.

Павлик-рок. Фото: Bogdan K

- Я всегда любил рок, - признается Виктор Павлик. - Это свобода, это для меня истоки всего того хорошего, что есть в музыке. Это моя стихия, и я сейчас кайфую от того, что познакомился с таким количеством талантливых музыкантов из нашей рок-тусовки. А вдохновила меня в свое время команда "Чумацкий шлях" из города Хмельницкий. Ребята попросили разрешение сделать песню "Шикидим" в роковом аранже. И понеслось…

Виктор Павлик и группа Man-Gust. Фото: Bogdan K

На презентацию в Киев съехались команды со всей Украины: Мукачево, Хмельницкий, Ровно,  Тернополь, Ивано-Франковск. Было по-хорошему драйвово и ностальгично.  Как-то ненароком вспомнился легендарный фестиваль "Червона рута", который когда-то собирал рок-команды со всей Украины. Но больше всех удивила маленькая барабанщица Катя Кузякина, которая в свои 7 лет как настоящий рокер задала ритм в одной из песен Павлика, временно заменив барабанщика команды Pavlik Over Drive.

Легендарная украинская хеви-металл-группа White. Фото: Bogdan K

Проект оказался интересным, о чем говорит тот факт, что уже несколько организаторов ведут переговоры об участии Виктора Павлика и команд в масштабных рок-фестивалях страны.  Сам же артист был настолько вдохновлен проектом, что решил сделать его ежегодным. Певец считает, что идея может вырасти в маленький, но очень симпатичный фестиваль.  Уже сейчас он размышляет над тем, чтобы в фестивале поучаствовали известные певицы, который бы исполнили в роковой манере один из его хитов.

Новости по теме: Виктор Павлик