18 октября
Загрузить еще

Отар Кушанашвили рвется в Украину: Впустите меня, я хороший!

Отар Кушанашвили рвется в Украину: Впустите меня, я хороший!
Фото: Отар взывает со своей страницы в Facebook к совести представителей СБУ: «Впустите меня! Я хороший!» Фото: Анатолий Жданов

Не в силах мириться со статусом "черносписочника" (журналист "запятнал" себя нелестными высказываниями в сторону премьера Арсения Яценюка, за что, судя по всему, и впал в немилость перед органами), Кушанашвили в деталях перечислил в своем блоге заслуги перед нашей страной. Наверное, Отар все еще надеется, что ему разрешат работать на столичном радио "Вести" и видеться время от времени со своими 18-летними детьми-близнецами, проживающими в Киеве. "КП в Украине" выбрала пять главных аргументов из фейсбучной исповеди остроязыкого "запрещенца".

  • "Это я первым из московских гастарбайтеров отказался от услуг переводчика и стал постигать мову (смотри интервью с бестрепетной Катей Осадчей), а моим наставником был по-хорошему расхристанный Андрюха Кузьменко, в день гибели которого я заперся в комнате и рыдал, не зная удержу. Понимая, что утратил второго брата. Это я написал письмо сверхзаслуженному пииту Ивану Драчу, восхитившемуся моим бесстрашием"
  • "Это я оборонил великолепную певунью Джамалу, когда ее красивое имя стали некрасиво рифмовать с "...ей мало".
  • "Депутату и сотрудникам почтенной Службы, вдохновляющимся сомнительной музой местечкового интереса, надо задать вопрос: понимают ли они, какой опасности подвергаю я себя и своих родных, заступаюсь за достойных, но несчастных Савченко и Сенцова, через которых нам был преподан урок: у людоедов нет правил?!"
  • "Теперь тутошние шакалы удалили с работы без выходного, а к вам меня не пущают, а семья у больше, чем армия поклонников у Ивана Дорна, - и что теперь мне делать, жить воспоминаниями о том, как я ходил на матч сборной Украины и чуть не задохнулся от объятий на трибунах?"
  • "Меньше любить Украину я не буду, но мне надо, надо, надо доехать до Вести Украина, до аэропорта Жуляны: я там одной барышне проспорил духи (она утверждала, что Светлана Лобода - певица, я - что порноактриса). Впустите меня, я хороший!"