Алина Гросу воспела свою веру в братьев наших меньших

Алина Гросу воспела свою веру в братьев наших меньших [фото, видео]

Фото: пресс-служба Алины Гросу.

Автором слов песни является Наталья Касимцева, которая написала десятки хитов для для самых ярких артистов, среди которых: Григорий Лепс, Emin, Валерия, Лолита, Валерий Леонтьев и многие другие.

Артистка, которая сегодня работает в шоу-бизнесе при поддержке Продюсерского центра Григория Лепса, последнее время весьма плодовита и постоянно презентует все новые и новые хиты.  На сей раз она поет песню, слова к которой написала Наталья Касимцева, на счету которой десятки хитов для артистов, такого уровня, как Валерий Леонтьев и Лолита.

Фото: пресс-служба Алины Гросу.

  В словах этой песни тонко проходит тема о достойных поступках, искренних отношений и свободе выбора. По словам Алины, это не просто песня - это сама жизнь. Григорий Лепс поделился об огромном интересе к этой песне в среде артистов: "Собаку хотели "приютить" многие артистки, понимая какой яркий вокал и характер отражает сингл. Однозначно, хит! Пусть этот трек принесёт Алине удачу!".

Сама Гросу рассказала поклонникам, что песня "Собак@" достаточно аллегорична, поэтому чтобы понять смысл слов, стоит заглянуть вглубь этой композиции и разобраться с эмоциональным посылом.

- К огромному сожалению, история стара как мир, - размышляет Алина. – Женщины терпят крах собственных иллюзий, полагаясь на верность и любовь своих мужчин. И только братья наши меньшие остаются непоколебимы в своей искренности, любви и преданности. Именно об этом я говорю в своей новой композиции, полагаясь на то, что люди, которые причиняют боль своими поступками, однажды одумаются и станут вести себя достойней.

Фото: пресс-служба Алины Гросу.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях